Вопросы эксплуатации > Отчеты
Лечим задержку подачи воды на лобовое стекло
Senator:
--- Цитата: Dimasik от Декабрь 19, 2008, 19:22:27 pm ---всем добрый вечер! а как насчет заднего стекла? у меня вода подается с опаздание, задний дворник успевает пройтись по стеклу больше половины, а только потом вода идет. кто подскажет?
--- End quote ---
Я думаю по старой схеме! :)
В шланг подачи воды врезать обратный клапан и все будет ОК beer
lilostich:
Извините,что я и сдесь пишу,но просто несдержался :)
У нас в Болгарии ставим нормальньие маленкие филтерьи из лада :-[ Еффект тоже самьи.Они сдесь стоит несколько монетках.Думаю,что у вас тоже :)
alan:
Кстати, на моей Прошке была тоже проблема с задержкой подачи воды sux.
Так вот, проблема решилась заменой по гарантии форсунки омывателя. rulezz Оказалось, что на моей модели клапан обратки находится уже в форсунке омывателя а не в моторчике.
Видно корейцы пытались с этой проблемой бороться, но судя по моему случаю у них ни чего не получилось. :)
mike.S:
Всем привет!
У меня тоже недавно появилась такая проблема, только еще и дворники не всегда до конца возвращаются.
Кто знает какой срок гарантии по замене клапана?
Скоро ТО 30000км может еще попадаю!
mk012:
--- Цитата: mike.S от Февраль 13, 2009, 23:17:55 pm ---Кто знает какой срок гарантии по замене клапана?
--- End quote ---
Так клапана-то родного и нет. Люди ставят от Опеля. Дело, как правило, в моторчике стеклоомывателя (в бачке который). Появился с недавних пор "улучшенный" вариант, с бОльшим количеством лопастей. Говорят, 100% решение. Если сможешь доказать/показать, что плохая подача воды на стекло - тогда поменяют. Гарантия 5 лет.
Навигация
Go to full version