Вопросы эксплуатации > Отчеты
Лечим задержку подачи воды на лобовое стекло
Moover:
--- Цитата: alan от Январь 19, 2009, 17:35:33 pm ---Так вот, проблема решилась заменой по гарантии форсунки омывателя. rulezz Оказалось, что на моей модели клапан обратки находится уже в форсунке омывателя а не в моторчике.
Видно корейцы пытались с этой проблемой бороться, но судя по моему случаю у них ни чего не получилось. :)
--- End quote ---
не только не вашей модель, но и на всех автомобилях сид обратные клапаны находтся в форсунках, не знаю почему в вашем случае не получилось у меня замена форсунок на 100% решила проблему "задержки подачи"
Moover:
--- Цитата: mk012 от Февраль 14, 2009, 12:45:43 pm ---
--- Цитата: mike.S от Февраль 13, 2009, 23:17:55 pm ---Кто знает какой срок гарантии по замене клапана?
--- End quote ---
Так клапана-то родного и нет. Люди ставят от Опеля. Дело, как правило, в моторчике стеклоомывателя (в бачке который).
--- End quote ---
В моторчике как раз и нет никакого клапана, а клапанов у нас аж 3 шт. по 1 в передних форсунках и 1 в задней. Поменять по гарантии реально.
Mosh:
--- Цитата: Moover от Февраль 14, 2009, 16:14:30 pm ---В моторчике как раз и нет никакого клапана, а клапанов у нас аж 3 шт. по 1 в передних форсунках и 1 в задней. Поменять по гарантии реально.
--- End quote ---
Очень странно у меня получается: сзади брызгает сразу, а вот спереди ОБЕ форсунки с задержкой. Неужели два клапана одновременно вышли из строя!??
Moover:
ничего странного, неисправны могут быть и 2 а может и 1 проверить несложно, но с задержкой будут брызгать обе, даже если неисправена 1, жидкость стекает в бачок по любому, а трубка на обе форсунки одна.
Mosh:
Ага, сообразил! Но тогда не понятно, почему на форуме есть сообщения о том, что данный глюк был вылечен на CTOA заменой компрессора...
Навигация
Go to full version