Вопросы эксплуатации > Отчеты

Лечим задержку подачи воды на лобовое стекло

<< < (7/76) > >>

Slavyan72:
а у меня задержка подачи воды прошла сама, также как и появилась :)

ССК:
Кстати у меня тоже,хотя я купил уже опелевкий обратный клапан.Думаю с холодами всё опять начнется...

кедман:

--- Цитата: Пинг от Апрель 27, 2008, 19:40:34 pm ---А я с етим проще борюсь. 2-3 раза кратковременно нажимаю рычаг омывателя. Иногда омывалка сразу льётся, иногда с 3го ,но щётки стоят на месте.

--- End quote ---
Последовал Вшей рекомендации: вода не течет, дворники дернулись на 5-10см, повторил многократно, иногда при таком вкл дворники не возвращаются в исходное положение.

стужа:
У меня после зимы была задержка подачи воды ,обратился в сервисный центр,они продули мне систему подачи воды.Там всё проверили,но когда приехал домой всё вновь перестало работать.Вобщем я взял 5-ти литровую бутылку с водой залил в бачок и прогнал её через систему.И вот уже два месяца всё работает отлично.То есть в моём случае засорилась система ,скорей всего из-за "незамерзайки",хотя всегда покупал не дешевую и только в магазинах.Попробуйте может мой совет кому нибудь и поможет. :) :) :)

Dimasik:
всем добрый вечер! а как насчет заднего стекла? у меня вода подается с опаздание, задний дворник успевает пройтись по стеклу больше половины, а только потом вода идет. кто подскажет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version