Вопросы эксплуатации > Отчеты
Лечим задержку подачи воды на лобовое стекло
Пинг:
Хм. Надо попробовать завтра.
hYpn0toad:
подскажите те кто покупал всё же клапана как в самом первом посте, пробовали вы в них подуть? для проверки, я купил и попробовал на то какое в нем сопротивление, если честно я с трудом смог продуть его, никто не проверял? меня смущает ставить такой, потому как боюсь что нагрузка будет на насос сильная
deni:
--- Цитата: hYpn0toad от Декабрь 04, 2009, 15:41:47 pm ---подскажите те кто покупал всё же клапана как в самом первом посте, пробовали вы в них подуть? для проверки, я купил и попробовал на то какое в нем сопротивление, если честно я с трудом смог продуть его, никто не проверял? меня смущает ставить такой, потому как боюсь что нагрузка будет на насос сильная
--- End quote ---
Если подуть в рабочую форсунку(которая держит воду) то если дуть ртом, то это очень и очень трудно сделать. Так что я думаю, что насос не перетрудится.
deni:
Купил я форсунку на Каширке, как писал выше, перестала она держать буквально недели через две. Вылечил так, снял форсунку, отсоединил от нее шланг. Пришел домой, открутил насадку душа от шланга, на шланге отверстие как раз под диаметр выходной трубки форсунки. Вставил форсунку в шланг душа, включил горячую воду и держал минуты три. Все прошло, стала как новая.
M S:
--- Цитата: hYpn0toad от Декабрь 04, 2009, 15:41:47 pm ---подскажите те кто покупал всё же клапана как в самом первом посте, пробовали вы в них подуть? для проверки, я купил и попробовал на то какое в нем сопротивление, если честно я с трудом смог продуть его, никто не проверял? меня смущает ставить такой, потому как боюсь что нагрузка будет на насос сильная
--- End quote ---
Ставь и не заморачивайся! Клапан предназначен специально для этого
Навигация
Go to full version