Вопросы эксплуатации > Отчеты

Лечим задержку подачи воды на лобовое стекло

<< < (22/76) > >>

Senator:

--- Цитата: hYpn0toad от Декабрь 04, 2009, 15:41:47 pm ---подскажите те кто покупал всё же клапана как в самом первом посте, пробовали вы в них подуть? для проверки, я купил и попробовал на то какое в нем сопротивление, если честно я с трудом смог продуть его, никто не проверял? меня смущает ставить такой, потому как боюсь что нагрузка будет на насос сильная

--- End quote ---

На клапане есть стрелочка, он показывает направление движения воды. Еслы вы будите дуть "в правлиьном направлении" то никакого сопротивления вы не ощутите...

У меня этот клапан уже больше 50 тыс стоит и ничего, насос как работал хереново(после 100 км\ч вода не долетет до верха стекла) до установки клапана, так и работатет по сей день  :)

M S:

--- Цитата: Senator от Декабрь 04, 2009, 22:35:44 pm ---На клапане есть стрелочка, он показывает направление движения воды. Еслы вы будите дуть "в правлиьном направлении" то никакого сопротивления вы не ощутите...

У меня этот клапан уже больше 50 тыс стоит и ничего, насос как работал хереново(после 100 км\ч вода не долетет до верха стекла) до установки клапана, так и работатет по сей день  :)

--- End quote ---

Клапан не продуть ни по стрелочке,ни против :)

PROlite:

--- Цитата: Серëга от Декабрь 04, 2009, 23:05:31 pm ---Клапан не продуть ни по стрелочке,ни против :)

--- End quote ---

+1 есть новые форсунки, почему первое желание глядя на них это дунуть  :D не дуетцО  8[

CMAKEPC:

--- Цитата: Серëга от Декабрь 04, 2009, 23:05:31 pm ---Клапан не продуть ни по стрелочке,ни против :)

--- End quote ---
Я продул по стрелочке перед установкой, но чуть не обосрамился :)

hYpn0toad:
вот и я про тоже что по стрелочке это надо потрудится)) ну а против понятно дело что не пропускает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version