А я вам пишу, что если ты не пил, то хоть в какие рейды не попадай - это никак не помежет выписать тебе штраф!!!!
А если есть рейды такие, что на закон всем плевать, то тут что 0,3 промили(будут всех под 0,4 подводить) , что ноль промиль - РАЗНИЦЫ НЕТ! Если надо, вас при любом раскладе посадят и тут уже бороться надо с другими проблемами....и к пьянству - они отноешния не имеют да и называются по другому.
Добавлено позже: [time]Ноябрь 07, 2012, 22:44:47 [/time]
Я так же пишу с планшета, при этом играю с мелким , и общаюсь с женой, поэтому могу начать писать пост в однов время, а закончить в другое. 
Это как - пипеткой по каплям отмерять будут, чтобы в 0,4 промилле попасть?

Или все-таки проще мухлевать, когда из нуля можно сделать хоть сотые, хоть тысячные, хоть десятые - и все - наказуемо?
А на правах бабушки с внуком на руках в данный момент разрешишь совет? Может не стоит делать десять дел сразу, чтобы собеседников не вводить в заблуждение или мы этого не достойны?

Добавлено позже: [time]Ноябрь 07, 2012, 23:08:58 [/time]
Я простите за обязательное наказание.Если гибнут люди,то не важно как.Важно чтобы зло было наказанно! А .сколько промиллей то это на усмотрение спецов.И дай им бог ума!!! 
я - тоже за наказание! но возьмем примером недавнее ДТП с машиной, где ехала Голуб - было подозрение, что чел пьян был, но вот он уехал с места ДТП и все- сейчас уже не могут сказать ни да, ни нет по опьянению и ему уже наказание за пьянку никак не грозит. Поэтому пусть ужесточают, например, в сторону того, что уехал с места ДТП - автоматом отягчается наказание как за пьянку. Но шанс ошибки в случае погрешности измерения, лекарств, продуктов, эндогенного сожержания спирта надо исключать обязательно. И большое наше несчастье, что к мнению настоящих специалистов у нас прислушиваются меньше всего. У нас управляют эффективные менеджеры.