форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 47   Вниз
Автор Тема: Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!  (Прочитано 49535 раз)
NikVas51
« Ответ #225 : Ноябрь 07, 2012, 20:15:00 pm »
1

гон, не сядешь......если ты сам тоже не нарушал, то вариантов сесть по закону - НЕТ!! Др. вопрос, что разводить менты могут и т.д....но это уже из другой оперы. Да и чувак, которого ты сбил, будет тебе ремонт автомобиля оплачивать!!)))

короче читая данную ветку, опять таки начал склоняться к тому, что порог 0,3 лучше не убирать,  то у всех резкое желание появляется попить кваску или кифирчику за рулем, или с утреца поехать по тихоньку, типо я же трезвый и т.д..... лучше пусть будет как сейчас....как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть!))) :mmmm:
Эх!Илюша!Попадешь под рейд,где надо будет собрать энное кол-во "пьяных"(упаси Господи),сам потом жалеть будешь,что ратовал за абсолютный ноль.
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #226 : Ноябрь 07, 2012, 20:37:09 pm »
0

гон, не сядешь......если ты сам тоже не нарушал, то вариантов сесть по закону - НЕТ!!
статью за не преднамеренное убийство никто не отменял, да еще убийство средством повышенной опастности :) А если докажут шо еще и не предпринял никаких действи - считай хана
Proxim
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 5555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 9

« Ответ #227 : Ноябрь 07, 2012, 20:42:33 pm »
0

то у всех резкое желание появляется попить кваску или кифирчику за рулем, или с утреца поехать по тихоньку, типо я же трезвый и т.д..... лучше пусть будет как сейчас....как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть!))) :mmmm:
и что в этом плохого, если хочется просто перекусить за рулём, или кваску в жару попить, а может ещё и не курить и мятную жевачку не жевать, то же может показать! ИМХО Полный 0 это бред сумашедшего, и привидение к полному произволу fire!
Не смог исправить тормоза - сделай громче гудок
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #228 : Ноябрь 07, 2012, 20:44:28 pm »
0

я вспомнил что я алкаш. Как еду на дальняк, так квас беру, а он еще на солнышке полижит... Вобщем постоянно под кайфом :D
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #229 : Ноябрь 07, 2012, 20:55:21 pm »
1

статью за не преднамеренное убийство никто не отменял, да еще убийство средством повышенной опастности :) А если докажут шо еще и не предпринял никаких действи - считай хана
несколько лет назад сбил пешехода,слава богу живой,правда тяжкие.за лечение и моралку конечно заплатил,но виноват сам пешеход был.А тут он решил ещё бабла срубить со стаховой,а не тут то было,машина по каско ремонтировалась,короче страховая встречный иск,короче пешеходу присудили платить,ввиду его не работоспособности,на тот момент с него только сняли 3 группу, чуть больше половины стоимости ремонта,то есть 74 килорубля.попадалово

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #230 : Ноябрь 07, 2012, 21:07:49 pm »
-3

несколько лет назад сбил пешехода,слава богу живой,правда тяжкие.за лечение и моралку конечно заплатил,но виноват сам пешеход был.А тут он решил ещё бабла срубить со стаховой,а не тут то было,машина по каско ремонтировалась,короче страховая встречный иск,короче пешеходу присудили платить,ввиду его не работоспособности,на тот момент с него только сняли 3 группу, чуть больше половины стоимости ремонта,то есть 74 килорубля.попадалово
вот вот, все верно! Пусть лишний раз страху не наводят всякой ерундой.  rulezz

Добавлено позже: [time]November 07, 2012, 21:09:49 pm[/time]
и что в этом плохого, если хочется просто перекусить за рулём, или кваску в жару попить, а может ещё и не курить и мятную жевачку не жевать, то же может показать! ИМХО Полный 0 это бред сумашедшего, и привидение к полному произволу fire!
Вообще я считаю нефиг курить за рулем, если примут такой закон - я только ЗА, раздражают всякие неадекваты, и так ездить не умеют, так еще одной рукой сигарету держат, в другой мобилу и при этом еще ехать умудряются..... :-$  fire! fire!

Ничего страшного, если вы не будете пить квас или кефир, это не средства первой необходимости.

Добавлено позже: Ноябрь 07, 2012, 21:12:23 pm
Эх!Илюша!Попадешь под рейд,где надо будет собрать энное кол-во "пьяных"(упаси Господи),сам потом жалеть будешь,что ратовал за абсолютный ноль.
ТЫ знаешь, я уже писал, что меня проверяли только 1 раз, я вообще не пью на кануне выезда....после того как приняли закон о нуле(раньше иногда мог выпить в воскр с друзьями пива кружку две), да и раньше пил мало, сейчас вообще только праздники, и то в первый день(грубо говоря 3 дня празников пью только в субботу , что бы в воскр и понедл. все выветрилось.....считаю это абсолютно верным решением. Лекарства так же никакие не употребляю ... а если употребляю, то лежу на больняке. :popcorn:
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2012, 21:12:23 pm от Илья Иванов »
Pa8el
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #231 : Ноябрь 07, 2012, 21:42:30 pm »
0

Ребята не надо делать из 0 промилле средство сведения счетов с теми, кто вам не нравится по манере езды. Есть правила - надо соблюдать. Опьянения на уровне 0,3 промилле НЕТ, значит ухудшения реакции и т.д. тоже нет. Дальше человек пьян и становится опасен - надо наказывать и по максимуму.
До 0,3 промилле чистейшая коррупционная составляющая! Я хочу ездить спокойно.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #232 : Ноябрь 07, 2012, 21:58:55 pm »
0

короче читая данную ветку, опять таки начал склоняться к тому, что порог 0,3 лучше не убирать,  то у всех резкое желание появляется попить кваску или кифирчику за рулем, или с утреца поехать по тихоньку, типо я же трезвый и т.д..... лучше пусть будет как сейчас....как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть!))) :mmmm:

да у тебя и трезвого мысли путаются, где гарантия, что по-трезвости педали не попутаешь случайно?  :D B) Может лучше перебдеть и совсем за оуль не садится?
Proxim
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 5555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 9

« Ответ #233 : Ноябрь 07, 2012, 22:13:56 pm »
0

Есть правила - надо соблюдать. Опьянения на уровне 0,3 промилле НЕТ, значит ухудшения реакции и т.д. тоже нет. Дальше человек пьян и становится опасен - надо наказывать и по максимуму.
До 0,3 промилле чистейшая коррупционная составляющая! Я хочу ездить спокойно.
+100500
Не смог исправить тормоза - сделай громче гудок
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #234 : Ноябрь 07, 2012, 22:41:33 pm »
0

да у тебя и трезвого мысли путаются, где гарантия, что по-трезвости педали не попутаешь случайно?  :D B) Может лучше перебдеть и совсем за оуль не садится?
У меня путаются на столько же , на сколько и у вас, что за ОУЛь я так и не понял!)) lol :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Ноябрь 07, 2012, 22:41:45 pm »
0

ТЫ знаешь, я уже писал, что меня проверяли только 1 раз, я вообще не пью на кануне выезда....после того как приняли закон о нуле(раньше иногда мог выпить в воскр с друзьями пива кружку две), да и раньше пил мало, сейчас вообще только праздники, и то в первый день(грубо говоря 3 дня празников пью только в субботу , что бы в воскр и понедл. все выветрилось.....считаю это абсолютно верным решением. Лекарства так же никакие не употребляю ... а если употребляю, то лежу на больняке. :popcorn:

при чем тут кто когда и сколько употребляет или нет, если человек пишет тебе про рейды, когда НУЖНО собрать энное кол-во штрафов по тем или иным показателям? Или когда хотят развести на энную сумму денежных знаков?

Добавлено позже: Ноябрь 07, 2012, 22:43:29 pm
У мены путаются на столько же , на сколько и у вас, что за ОУЛь я так и не понял!)) lol :D

нет, Илья, не проканает - я пишу с планшета и опечатка так как Р и О рядом не есть путаница мыслей, как у тебя - ярчайший пример двух противоположенных мыслей в одном спиче.  B)
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2012, 22:43:29 pm от TOR~Ceed~A »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #236 : Ноябрь 07, 2012, 22:43:46 pm »
-2

при чем тут кто когда и сколько употребляет или нет, если человек пишет тебе про рейды, когда НУЖНО собрать энное кол-во штрафов по тем или иным показателям? Или когда хотят развести на энную сумму денежных знаков?
А я вам пишу, что если ты не пил, то хоть в какие рейды не попадай - это никак не помежет выписать тебе штраф!!!!
А если есть рейды такие, что на закон всем плевать, то тут что 0,3 промили(будут всех под 0,4 подводить) , что ноль промиль - РАЗНИЦЫ НЕТ! Если надо, вас при любом раскладе посадят и тут уже бороться надо с другими проблемами....и к пьянству - они отноешния не имеют да и называются по другому.

Добавлено позже: Ноябрь 07, 2012, 22:44:47 pm
нет, Илья, не проканает - я пишу с планшета и опечатка так как Р и О рядом не есть путаница мыслей, как у тебя - ярчайший пример двух противоположенных мыслей в одном спиче.  B)
Я так же пишу с планшета, при этом играю с мелким , и общаюсь с женой, поэтому могу начать писать пост в однов время, а закончить в другое. :ohyeah:
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #237 : Ноябрь 07, 2012, 22:52:09 pm »
0

Я простите за обязательное наказание.Если гибнут люди,то не важно как.Важно чтобы зло было наказанно! А .сколько промиллей то это на усмотрение спецов.И дай им бог ума!!! 8(
водка губит человека но и человек её не счадит
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #238 : Ноябрь 07, 2012, 23:00:34 pm »
0

Илья, а вот скажите мне, почему дураки из других евро-стран не забацали себе эту идеальную, самую что ни на есть верную норму в 0.000000000(0) промилле?
наверное, они очень не любят свой народ..хотят, чтобы все друг друга давили по пьяни.. или, наверное, они не имеют проблем с алкоголем у населения (не смотрим на Финляндию..а ну не смотрим на финнов, кому говорю!!)
мм?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #239 : Ноябрь 07, 2012, 23:03:44 pm »
1

А я вам пишу, что если ты не пил, то хоть в какие рейды не попадай - это никак не помежет выписать тебе штраф!!!!
А если есть рейды такие, что на закон всем плевать, то тут что 0,3 промили(будут всех под 0,4 подводить) , что ноль промиль - РАЗНИЦЫ НЕТ! Если надо, вас при любом раскладе посадят и тут уже бороться надо с другими проблемами....и к пьянству - они отноешния не имеют да и называются по другому.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 07, 2012, 22:44:47 [/time]
Я так же пишу с планшета, при этом играю с мелким , и общаюсь с женой, поэтому могу начать писать пост в однов время, а закончить в другое. :ohyeah:

Это как - пипеткой по каплям отмерять будут, чтобы в 0,4 промилле попасть?  lol Или все-таки проще мухлевать, когда из нуля можно сделать хоть сотые, хоть тысячные, хоть десятые - и все - наказуемо?

А на правах бабушки с внуком на руках в данный момент разрешишь совет? Может не стоит делать десять дел сразу, чтобы собеседников не вводить в заблуждение или мы этого не достойны?  beer

Добавлено позже: [time]Ноябрь 07, 2012, 23:08:58 [/time]
Я простите за обязательное наказание.Если гибнут люди,то не важно как.Важно чтобы зло было наказанно! А .сколько промиллей то это на усмотрение спецов.И дай им бог ума!!! 8(

я - тоже за наказание! но возьмем примером недавнее ДТП с машиной, где ехала Голуб - было подозрение, что чел пьян был, но вот он уехал с места ДТП и все- сейчас уже не могут сказать ни да, ни нет по опьянению и ему уже наказание за пьянку никак не грозит. Поэтому пусть ужесточают, например, в сторону того, что уехал с места ДТП - автоматом отягчается наказание как за пьянку. Но шанс ошибки в случае погрешности измерения, лекарств, продуктов, эндогенного сожержания спирта надо исключать обязательно. И большое наше несчастье, что к мнению настоящих специалистов у нас прислушиваются меньше всего. У нас управляют эффективные менеджеры.
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2012, 23:11:51 pm от TOR~Ceed~A »
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: