форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 47   Вниз
Автор Тема: Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!  (Прочитано 47934 раз)
Kyzмич
  • Hero Member

• Russian Federation г. Северодвинск

ODO 71227 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 34

• Квасу - Да! Пиву - Нет!
« Ответ #135 : Ноябрь 01, 2012, 09:20:04 am »
0

это очень и очень плохо, когда можно с гайцами договориться.Я за неотвратимость наказания по закону, когда нарушения есть и они - доказаны. ....  А когда отпускают на дороге по договоренности пьяных, например, это мало того, что аморально, но еще и опасно.
Согласен на все 100!!!
"4 заповеди шофера:
Тише ход на поворотах.
Дай сигнал всегда в воротах.
Реже тормоз нажимай.
Чаще смазку проверяй."
                     Мой отец
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #136 : Ноябрь 01, 2012, 09:44:31 am »
-1

это очень и очень плохо, когда можно с гайцами договориться.Я за неотвратимость наказания по закону, когда нарушения есть и они - доказаны. Я тоже могла бы с гайцами договорится, но брезгую и посему в суде добилась своего оправдания и очень этим горжусь. А когда отпускают на дороге по договоренности пьяных, например, это мало того, что аморально, но еще и опасно.
так, про пьяных я бы попросил, я никогда не пью ни за рулем ни перед тем как сесть за руль.
А в случае с превышением, ну заигрался, с кем не бывает, молодой был еще  :mmmm: не вижу ничего плохого, в том, что бы за свои небольшие проступки, которые никому не повредили, не нести столь серьезного наказания. Добиваться в суде там нечего было, я реально нарушал, и в этом сознаюсь, поэтому в таких ситуациях предпочитаю решать на месте, а в суды ходить- у меня времени нет и желания, вот вы не работаете, у вас время есть и смысл ходить по судам!)  beer
ДА и не понимаю почему неотвратимость наказания должна быть с моей стороны? Если мне выгонее его избежать....помоему вполне логично пытаться наказания избежать, чем подставлять свою голову под плаху.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #137 : Ноябрь 01, 2012, 10:17:49 am »
0

так, про пьяных я бы попросил, я никогда не пью ни за рулем ни перед тем как сесть за руль.
А в случае с превышением, ну заигрался, с кем не бывает, молодой был еще  :mmmm: не вижу ничего плохого, в том, что бы за свои небольшие проступки, которые никому не повредили, не нести столь серьезного наказания. Добиваться в суде там нечего было, я реально нарушал, и в этом сознаюсь, поэтому в таких ситуациях предпочитаю решать на месте, а в суды ходить- у меня времени нет и желания, вот вы не работаете, у вас время есть и смысл ходить по судам!)  beer
ДА и не понимаю почему неотвратимость наказания должна быть с моей стороны? Если мне выгонее его избежать....помоему вполне логично пытаться наказания избежать, чем подставлять свою голову под плаху.

Вы уверены, что те гайцы, которые с Вас деньги взяли за превышение скорости, не возмут их с пьяного и не отпустят его? Если я не работаю, то это вовсе не значит, что время мне девать некуда. Просто я за цивилизованное решение проблем, а за дачу взятки во-первых можно и загреметь ненароком на гораздо больший срок и торопиться уже будет некуда, а во-вторых если не проводится операция по взяточникам то такие деньги развращают тех, кто их берет и соответственно делают этих людей преступниками, а они - представители закона. Если Вам выгодно не подставлять голову под плаху - просто не нарушайте, нарушили - имейте мужество отвечать по закону, а не по понятиям, что выгодно и что не выгодно.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #138 : Ноябрь 01, 2012, 11:51:39 am »
0

Да все получается ...нужно просто не ссайта копировать данные,а самому считать...
0.99 *1/2100 =             0.04714мг/л
0.1 промиле * 1/2100 = 0.047619мг/л

Шаг измерения 0.01 мг/л ... как округлять нужно писать ?

ну и? погрешность прибора 0,05 мг/л, 0,1 промилле = 0.047619мг/л 

KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Ноябрь 01, 2012, 15:46:37 pm »
0

Вы уверены, что те гайцы, которые с Вас деньги взяли за превышение скорости, не возмут их с пьяного и не отпустят его? Если я не работаю, то это вовсе не значит, что время мне девать некуда. Просто я за цивилизованное решение проблем, а за дачу взятки во-первых можно и загреметь ненароком на гораздо больший срок и торопиться уже будет некуда, а во-вторых если не проводится операция по взяточникам то такие деньги развращают тех, кто их берет и соответственно делают этих людей преступниками, а они - представители закона. Если Вам выгодно не подставлять голову под плаху - просто не нарушайте, нарушили - имейте мужество отвечать по закону, а не по понятиям, что выгодно и что не выгодно.
С какой стати я буду отвечать , а все остальные не будут?!) Даешь равноправие, вот когда все будут отвечать, тогда и я буду))) B)
Конечно, сейчас наверняка услышу что то типа - "начинать нужно с себя"....
ДА, нужно, но я не хочу...ибо пока есть возможность уйти от ответственности большинство именно тк и будет делать. Сначало пусть гос-во создаст такие условия, что бы это было сделать невозможно всем, а тогда и поговорим %)
К тому же, я и так несу наказание за свои маленькие проступки, деньги то я из своего кармана плачу.....а смысла отдавать свои права за привышение - не вижу, тем более никто не пострадал. :popcorn:
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Ноябрь 01, 2012, 16:02:07 pm »
1

С какой стати я буду отвечать , а все остальные не будут?!) Даешь равноправие, вот когда все будут отвечать, тогда и я буду))) B)
Конечно, сейчас наверняка услышу что то типа - "начинать нужно с себя"....
ДА, нужно, но я не хочу...ибо пока есть возможность уйти от ответственности большинство именно тк и будет делать. Сначало пусть гос-во создаст такие условия, что бы это было сделать невозможно всем, а тогда и поговорим %)
К тому же, я и так несу наказание за свои маленькие проступки, деньги то я из своего кармана плачу.....а смысла отдавать свои права за привышение - не вижу, тем более никто не пострадал. :popcorn:

Это спор из серии что раньше "курица или яйцо". Нести наказание Вы будете тогда, когда оно будет - по закону. По закону положено было лишение - значит наказание лишение, а не деньги. Закон суров, но это закон - слышали, наверное? Если каждый преступник будет сам себе выбирать наказания - будет необъективно. Почему кому-то лишение, а вы отдали тысячу и считаете, что этого достаточно - вот вам и равноправие, за которое Вы ратуете и которое тут же растаптываете, а потом на других киваете.  sux
PosaD
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• YAHоОеЮ с наших дороГ
« Ответ #141 : Ноябрь 01, 2012, 17:37:32 pm »
0

+1 подписался
andsal
  • Hero Member

• Russian Federation ПробкаГРАД (Солнцево-Парк)

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 21

« Ответ #142 : Ноябрь 01, 2012, 19:02:03 pm »
0

Плюсанулся!  rulezz

Взбираясь на дерево жизни, старайтесь не цепляться за сук и не слушать дятлoв.
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #143 : Ноябрь 02, 2012, 04:01:58 am »
0

простота - хуже воровства(с) Если улыбка раздражает тех, кто может проблемы организовать на ровном месте - это плохо.

Простота есть главное условие красоты моральной. (с) Л.Толстой

улыбка всех раздражает) ведь это ничто иное как проявление благополучия..пускай и минутного, а кто рад  когда у ближнего все хорошо? единицы...

даже индульгенция была за деньги, чем нынешняя ситуация иначе и почему должна быть иначе?
сама идеология все равны утопична убога и не воплотима ни тогда ни сейчас и наблюдаем мы как ее снова пытаются на нас спустить..но не порядка ради..а для стравления масс

взятку "он" берет не потому что он хочет а потому что ему ее предлагают, отсюда вывод, что дело тут не в ПИДРе, дело в нас, заболели мы..
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
yura202
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва СЗАО (ЮАО)

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь.
« Ответ #144 : Ноябрь 02, 2012, 08:21:40 am »
0

Уууфф, прочитал тока 1-ую стр. (буков очень много....устал)!

В итоге: Подписался!!!!!

Прокатит, надо будет обмыть!!!  rulezz
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Ноябрь 02, 2012, 09:32:46 am »
0

взятку "он" берет не потому что он хочет а потому что ему ее предлагают, отсюда вывод, что дело тут не в ПИДРе, дело в нас, заболели мы..
как так? У него прописано в законе, котоырй, он должен соблюдать, что взятки брать - нельзя, это преступление....и он как блюститель этого закона их берет, а виноват не он...химмм...интересная логика!) :mmmm:
Koteich
« Ответ #146 : Ноябрь 02, 2012, 09:57:14 am »
0

Виноваты оба. и предложивший и взявший
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Ноябрь 02, 2012, 10:02:04 am »
0

+100500 и посему в законе прописано наказание обоим. Вполне заслуженно.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Ноябрь 02, 2012, 10:43:53 am »
0

На этот вариант я еще согласен!))) lol

ПРосто отучить давать, как мне кажется, сложнее, чем отучить брать!) :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Ноябрь 02, 2012, 10:54:33 am »
0

На этот вариант я еще согласен!))) lol

ПРосто отучить давать, как мне кажется, сложнее, чем отучить брать!) :D

значит дающих водителей надо наказывать как можно строже.  ;)
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации