это очень и очень плохо, когда можно с гайцами договориться.Я за неотвратимость наказания по закону, когда нарушения есть и они - доказаны. Я тоже могла бы с гайцами договорится, но брезгую и посему в суде добилась своего оправдания и очень этим горжусь. А когда отпускают на дороге по договоренности пьяных, например, это мало того, что аморально, но еще и опасно.
так, про пьяных я бы попросил, я никогда не пью ни за рулем ни перед тем как сесть за руль.
А в случае с превышением, ну заигрался, с кем не бывает, молодой был еще

не вижу ничего плохого, в том, что бы за свои небольшие проступки, которые никому не повредили, не нести столь серьезного наказания. Добиваться в суде там нечего было, я реально нарушал, и в этом сознаюсь, поэтому в таких ситуациях предпочитаю решать на месте, а в суды ходить- у меня времени нет и желания, вот вы не работаете, у вас время есть и смысл ходить по судам!)

ДА и не понимаю почему неотвратимость наказания должна быть с моей стороны? Если мне выгонее его избежать....помоему вполне логично пытаться наказания избежать, чем подставлять свою голову под плаху.