Вопросы эксплуатации > Ходовая

загорелся датчик ABS

<< < (4/19) > >>

AlexRT:
Фтопку такого диагноста!!!

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: e-clipse от Октябрь 20, 2012, 00:58:30 am ---могут ли стертые колодки на это как то влиять?или же все дело именно в датчике?и еще вопрос:смотрел цены на них и обратил внимание,что есть передний левый и задний правый.это как?а переднего правого и заднего левого не существует чтоль?
--- End quote ---
Давайте не путать мягкое с пушистым.
Вопервых не корректно название темы: "загорелся ДАТЧИК АВС".
Надеясь  на лутшее, думаю что это всёже контрольная лампа самодиагностики АВС, а не пожар в подвеске :D
Отсюда: "АВС" (лампочка) загорается при каждом включении зажигания на несколько секунд, в это время система самодиагностируется, после чего индикатор гаснет. Если горит постоянно, то СИСТЕМА считает себя неисправной.
Система АВС достаточно сложно устроена и включает в себя много узлов и механизмов. С чего ты взял, что всему виной датчик частоты вращения колеса?
Ещё раз повторюсь: Езжай к специалистам!!! Неисправность в рулевом и тормозах (да ещё если и колодки стёрты) это, потенциально, не только твоя жизнь  punish

e-clipse:
тему можно закрывать,проблема исчезла сама собой и больше не проявляет себя

PromoAlex:
Народ! У меня тоже проблемка с АБС, лампочка горит уже примерно 3 месяца. Неработаспособность АБС меня не беспокоит, а вот ошибка на панели приборов не радует. Вот задумался окончательно решить эту проблему! Может кто сталкивался, лампочка АБС загорелась не задолго после того как мне заменили ступичный подшипник. Кто знает какой там подшипник магнитный или нет? Может дело в том, что его запресовали не той стороной и от этого блокируется АБС? Или может просто сгорел предохранитель?
P.S. Датчик без визуальных повреждений. :)

Дима:

--- Цитата: PromoAlex от Январь 05, 2013, 16:40:52 pm ---Народ! У меня тоже проблемка с АБС, лампочка горит уже примерно 3 месяца. Неработаспособность АБС меня не беспокоит, а вот ошибка на панели приборов не радует. Вот задумался окончательно решить эту проблему! Может кто сталкивался, лампочка АБС загорелась не задолго после того как мне заменили ступичный подшипник. Кто знает какой там подшипник магнитный или нет? Может дело в том, что его запресовали не той стороной и от этого блокируется АБС? Или может просто сгорел предохранитель?
P.S. Датчик без визуальных повреждений. :)

--- End quote ---
для начала ошибки надо прочитать сканером, если по датчику, то проверить его

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version