Не парься
Ни сколько не парюсь и даже не волнуюсь. У меня всех толчек при снижении скорости в районе 40км/ч
Если, в ручном режиме, то будет так, как и должно быть.
Люди, сегодня заметил с утра, при прогреве коробки, когда держишь на тормозе - включаешь заднею, в горобе звуки непонятные какие то, как будто металлические диски буксуют. У кого нибудь было что то подобное?
есть и такое , к сожалению.
Интересно, дилеры что скажут? По любасу - нормально все, ошибок нет, авто на гарантии, если что - починим. Страшно подумать, что будет, когда гарантия кончиться.
Тоже есть такое????? Что за х-ну мы купили???? Млятььььььььь....... Писец, гребенные корейцы, столько косяков в одной машине да еще и за лям! Окуеть! Вот невезуха
Видимо мы попали не в ту половину
Да ну. Неужели речь шла например о коробках передач с хотя бы примерно одинаковыми пробегами?Может, его статистика опиралась на сравнении максимальных-минимальных комплектаций? Просто как-бы, у кого ничего нет (антенны в ручках и пр.), у того ничего и не ломается.PS Свой замененный на пламегаситель катализатор и ингибитор АКПП считаю мелочёвкой
мы с другом приобрели машины с разницей в месяц, 5000 км пробега разницы, у него пинки не так ярко выражены как у меня
у него комплектация Luxe, у меня Comfort
есть хоть один случай выхода из строя акпп киа сид?
Только-что от Дилера. Вердикт - неисправен блок управления трансмиссией. Нет связи с этим блоком. Проводку проверили, все проходит. Но блок не отвечает. Связь установить не удается. Гидро и механическая часть исправны. Поставили блок с тестовой машины. Все работает. Гарантийный случай. Будут менять блок. Сразу озвучили срок 2-3 недели ( поставка + работа). Никаких "терок" на предмет "гарантия-не гарантия" не было. Действительно первый случай. Все сервисмены сегодня ходили смотреть на это. Говорят, что на их памяти ни у Церато предидущего, ни у других Сидов JD такого не было. По видимому редкий случай заводского брака....Таки да, современные авто, последних лет, поголовно не являются теми иномарками, прообразами которых были японцы и немцы 80-90хх годов. И это следует понимать. И не ждать от нового автомобиля отсутствия каких-либо неприятностей в течении пары лет. Это техника все таки, а не идеальный вечный двигатель нарисованный мечтателем на бумаге.То случилось у меня - совершенно не показатель надежности всего семейства новых Сидов в целом. Это исключение, даже редкий случай. И поэтому на основе одного случая, не стоит делать поспешных "юношеских" заключений