Голосование

Имеется ли, описанный в теме, баг?

Имеется и сильно напрягает.
Имеется но не напрягает.
Нет.
Имеется, напрягает не сильно.

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 47   Вниз
Автор Тема: [JD] Проблемы с АКПП.  (Прочитано 308870 раз)
vitalvarna
« Ответ #540 : Октябрь 30, 2015, 21:29:21 pm »
0

Кстати, бывший хозяин авто говор мне, что ставили обнову, для того, что бы убрать пинок с 3 на 2-ю.
AlGray
« Ответ #541 : Октябрь 30, 2015, 22:25:32 pm »
0

Не парься
Ни сколько не парюсь и даже не волнуюсь. У меня всех толчек при снижении скорости в районе 40км/ч
vitalvarna
« Ответ #542 : Октябрь 31, 2015, 00:07:19 am »
0

Ни сколько не парюсь и даже не волнуюсь. У меня всех толчек при снижении скорости в районе 40км/ч
Если, в ручном режиме, то будет так, как и должно быть.
vitalvarna
« Ответ #543 : Октябрь 31, 2015, 22:56:22 pm »
0

Если, в ручном режиме, то будет так, как и должно быть.
В ручном режиме, у меня, дергает только с 2 на 3, а вот с 5 на 4 - пропадает рывок. Поеду к дилерам, посмотрим, что скажут.
« Последнее редактирование: Ноябрь 01, 2015, 00:12:36 am от vitalvarna »
vitalvarna
« Ответ #544 : Ноябрь 02, 2015, 18:35:04 pm »
1

Люди, сегодня заметил с утра, при прогреве коробки, когда держишь на тормозе - включаешь заднею, в горобе звуки непонятные какие то, как будто металлические диски буксуют. У кого нибудь было что то подобное?
kewz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation MosVegas

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #545 : Ноябрь 02, 2015, 21:47:05 pm »
0

Люди, сегодня заметил с утра, при прогреве коробки, когда держишь на тормозе - включаешь заднею, в горобе звуки непонятные какие то, как будто металлические диски буксуют. У кого нибудь было что то подобное?
есть и такое , к сожалению.
vitalvarna
« Ответ #546 : Ноябрь 02, 2015, 22:33:06 pm »
0

Тоже есть такое????? Что за х-ну мы купили???? Млятььььььььь....... Писец, гребенные корейцы, столько косяков в одной машине да еще и за лям! Окуеть! Вот невезуха  :(
vitalvarna
« Ответ #547 : Ноябрь 02, 2015, 22:35:09 pm »
0

Интересно, дилеры что скажут? По любасу - нормально все, ошибок нет, авто на гарантии, если что - починим. Страшно подумать, что будет, когда гарантия кончиться.
kewz
  • Новичок
  • *

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #548 : Ноябрь 02, 2015, 23:33:54 pm »
0

Интересно, дилеры что скажут? По любасу - нормально все, ошибок нет, авто на гарантии, если что - починим. Страшно подумать, что будет, когда гарантия кончиться.
так и говорили , почти слово в слово)) Надюсь сменить машину до того как она кончится)
kewz
  • Новичок
  • *

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #549 : Ноябрь 02, 2015, 23:37:45 pm »
0

Тоже есть такое????? Что за х-ну мы купили???? Млятььььььььь....... Писец, гребенные корейцы, столько косяков в одной машине да еще и за лям! Окуеть! Вот невезуха  :(
кстати как то общался ещё до этих всех проблем с молодым парнем - механиком (у ОД) , так сказать "по душам" и он тогда мне сказал что с ceed'ами 50 на 50. У кого то никаких проблем , а у кого то одна на другой. Видимо мы попали не в ту половину
andreych
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

• Вы хотите об этом поговорить?
« Ответ #550 : Ноябрь 03, 2015, 08:33:00 am »
0

Видимо мы попали не в ту половину
Да ну. Неужели речь шла например о коробках передач с хотя бы примерно одинаковыми пробегами?
Может, его статистика опиралась на сравнении максимальных-минимальных комплектаций? Просто как-бы, у кого ничего нет (антенны в ручках и пр.), у того ничего и не ломается.
PS Свой замененный на пламегаситель катализатор и ингибитор АКПП считаю мелочёвкой :)
Hyundai Accent MT2 2007-2010 0-110 тыс. км
VW Passat 1.8tsi 7DSG Comfortline+2 2010-2013 0-70 тыс. км
KIA Cee'd 1.6 JD SW AT Comfort 2013-* 0-95 тыс. км и продолжаем катать
Zhanik
  • Новичок
  • *

• Kazakhstan 'Астана, Казахстан'

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #551 : Ноябрь 03, 2015, 08:56:42 am »
0

Да ну. Неужели речь шла например о коробках передач с хотя бы примерно одинаковыми пробегами?
Может, его статистика опиралась на сравнении максимальных-минимальных комплектаций? Просто как-бы, у кого ничего нет (антенны в ручках и пр.), у того ничего и не ломается.
PS Свой замененный на пламегаситель катализатор и ингибитор АКПП считаю мелочёвкой :)
мы с другом приобрели машины с разницей в месяц, 5000 км пробега разницы, у него пинки не так ярко выражены как у меня, и он вообще по этому поводу не парится, у него комплектация Luxe, у меня Comfort
andreych
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Вы хотите об этом поговорить?
« Ответ #552 : Ноябрь 03, 2015, 09:31:28 am »
0

мы с другом приобрели машины с разницей в месяц, 5000 км пробега разницы, у него пинки не так ярко выражены как у меня
Скорее всего по-другому нажимает на газ.
У меня после DSG7 осталась привычка резко нажимать, что бы коробка быстрее отозвалась. Пинки, соответственно после той же DSG7, не напрягают совершенно.
у него комплектация Luxe, у меня Comfort
То, что коробки автомат ставят на разные комплектации это очевидно :) Я имел в виду поломки тех устройств, которыми отличаются комплектации.

Сегодня нашёл очень много интересного для себя по этой коробке.
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=a6gf1%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B
Hyundai Accent MT2 2007-2010 0-110 тыс. км
VW Passat 1.8tsi 7DSG Comfortline+2 2010-2013 0-70 тыс. км
KIA Cee'd 1.6 JD SW AT Comfort 2013-* 0-95 тыс. км и продолжаем катать
tim 82
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #553 : Ноябрь 03, 2015, 13:21:46 pm »
1

что вы так паритесь!!!есть хоть один случай выхода из строя акпп киа сид?
хорошая машина за эти деньги.
купите ауди а4 например за 2 ляма!и еби....сь с ней все время)
ну да шумомзоляция получше))
зайдите на ауди клуб и почитайте их проблемы)))
у меня было много разных машин,и сид я выбирал очень долго.
DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

« Ответ #554 : Ноябрь 03, 2015, 17:15:25 pm »
0

есть хоть один случай выхода из строя акпп киа сид?
Вообще-то один случай на моей памяти все-таки был.

Цитировать (выделенное)
Только-что от Дилера. Вердикт - неисправен блок управления трансмиссией. Нет связи с этим блоком. Проводку проверили, все проходит. Но блок не отвечает. Связь установить не удается. Гидро и механическая часть исправны. Поставили блок с тестовой машины. Все работает. Гарантийный случай. Будут менять блок. Сразу озвучили срок 2-3 недели ( поставка + работа). Никаких "терок" на предмет "гарантия-не гарантия" не было.
Действительно первый случай. Все сервисмены сегодня ходили смотреть на это. Говорят, что на их памяти ни у Церато предидущего, ни у других Сидов JD такого не было. По видимому редкий случай заводского брака.
...
Таки да, современные авто, последних лет, поголовно не являются теми иномарками, прообразами которых были японцы и немцы 80-90хх годов. И это следует понимать. И не ждать от нового автомобиля отсутствия каких-либо неприятностей в течении пары лет. Это техника все таки, а не идеальный вечный двигатель нарисованный мечтателем на бумаге.То случилось у меня - совершенно не показатель надежности всего семейства новых Сидов в целом. Это исключение, даже редкий случай. И поэтому на основе одного случая, не стоит делать поспешных "юношеских" заключений   
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2015, 17:20:16 pm от DoydaBagud »
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации