форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Ходовая (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

[JD] Проблемы рулевого управления и подвески ("уводы" автомобиля, сход-развал)

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 26   Вниз
Автор Тема: [JD] Проблемы рулевого управления и подвески ("уводы" автомобиля, сход-развал)  (Прочитано 213198 раз)
Norkotik
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 14900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 8

0

Жеванный крот... что сказать... *****ые авто вы купили((( (у меня слава богу такого бага нет)
Meccep
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

0

Все таки съезжу к ОД, пусть посмотрят. Еще, забыл написать, у меня при включении зажигания руль дергается влево, не зависимо от того, в каком положении находился. Не думаю, что это нормально.
Norkotik
  • Hero Member

ODO 14900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Все таки съезжу к ОД, пусть посмотрят. Еще, забыл написать, у меня при включении зажигания руль дергается влево, не зависимо от того, в каком положении находился. Не думаю, что это нормально.

шото тебе фигню подсунули...
Датолит
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

0

Жеванный крот... что сказать... *****ые авто вы купили((( (у меня слава богу такого бага нет)

Понятно что *****ые авто мы купили, проблема в том, что из *****ых их никто не хочет сделать нормальными, а дилеры вообще начинают приплетать законы физики и что это происходит из-за разной длины приводов, что самое интересное с проблемой разного возврата руля был уже у трёх дилеров, даже общался с инженерами с автотора. При сдаче машины в ремонт, представители дилерского сервиса катаются на машине говорят такого быть не должно, не должно- тогда делайте как должно!!!! ремонт сводится к банальному регулированию сход-развала и калибровке руля, после чего тестовый заезд и никаких изменений, вот после этого и выясняется, что можно прикрыться дешёвой отмазкой про законы физики и разные длины приводов, ну или давайте прокатимся на тест-драйвовской машине. В очередной раз когда от сервисника выслушал бред про законы физики и разность длин приводов, прям в лоб ему сказал, а ДОКАЖИ мне именно по моей машине, что на ней такое поведение руля вызвано законами физики и приводами, минут пять стоял с выпученными глазами, я уже было подумал всё завис бедняга, сейчас надо будет перепрошивать бедолагу, ничего потом проморгался и выдал такую фразу, что ему некогда доказывать и вообще у него много работы и он не физик.    

Добавлено позже: [time]Сентябрь 11, 2013, 15:22:23 [/time]

Мой Вам совет, требуйте у дилера диагностику рулевого управления проводить в Вашем присутствии, и после того как они подключат GDS сканер, и проверят на наличие ошибок, они их не стирали, а сделали распечатку этих ошибок, сохраните себе этот листок с распечаткой, и только после этого пусть стирают.

P.S. Если не сложно отпишитесь в этой теме чем закончиться Ваш поход к дилеру.
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2013, 15:24:24 pm от Датолит »

Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
0

Meccep, дрюкайте ОДэшников - в Вашем случае всё решается калибровкой (пусть по ухам не ездят, а сделают всё как должно быть. Эт их проблемы чё предъявить КМР - не знают причину, вон из дилеров)

ПЫ.СЫ. , харош истерить - есть что по существу - говори, нет -так нет... на нет есть правила и злой модер... ...к вашим улугам B)
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2013, 16:15:47 pm от Игорь Геннадьевич »
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Датолит
  • Full Member

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Эт их проблемы чё предъявить КМР - не знают причину, вон из дилеров)

ПЫ.СЫ. , харош истерить - есть что по существу - говори, нет -так нет... на нет есть правила и злой модер... ...к вашим улугам B)

ПЫ. СЫ. Я так понимаю в мой адрес?

Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
0

"ПЫ. СЫ." то Norkotik
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2013, 16:37:24 pm от Игорь Геннадьевич »
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

CreRu
0

Самое интересное то, что отпуская руль, машина едет прямо, когда берусь, начинает уводить в лево вправо. И так же если машина очень груженная, то едет строго прямо. Всяко беда в подвеске спорт вагонов
Norkotik
  • Hero Member

ODO 14900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Самое интересное то, что отпуская руль, машина едет прямо, когда берусь, начинает уводить в лево вправо. И так же если машина очень груженная, то едет строго прямо. Всяко беда в подвеске спорт вагонов

поставь режим руля СПОРТ (который самый тугой)
MrJackson
  • Sr. Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 12

• Негодяй
0

Всяко беда в подвеске спорт вагонов
У меня всё в порядке. Едет ровно.
поставь режим руля СПОРТ
Как по мне, в этом режиме руль неинформативен, ноль хуже чем в комфорте и нормале, усилие искусственное, как будто закусывает. Да и от уводов это не поможет.
serega_d
  • Full Member

• Russian Federation Кронштадт

ODO 12700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 4

0

По дороге домой, после развала, понял что руль они не смогли ровно поставить. Это под гарантию попадает, могу заехать, попросить попробовать еще раз?
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

0

По дороге домой, после развала, понял что руль они не смогли ровно поставить. Это под гарантию попадает, могу заехать, попросить попробовать еще раз?
имхо это даже не под гарантию попадает, а под обязательные работы по сход развалу. зря что сразу не вернулись, а то скажут что уже в яму влетели

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Norkotik
  • Hero Member

ODO 14900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

могу заехать, попросить попробовать еще раз?

Может не стоит издить ИМЕННО к этому диллеру? выбрать другого, или вообще сделать в стороннем, проверенном сервисе?
Датолит
  • Full Member

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Может не стоит издить ИМЕННО к этому диллеру? выбрать другого, или вообще сделать в стороннем, проверенном сервисе?

У другого дилера, или на стороне надо по новой деньги платить, никто из дилеров косяки за другим дилером исправлять не будет. Долбите этого который делал, как дойдёте до того, что дилер начнёт лепить отмазки про допуски в 5 градусов, требуйте бумагу где эти допуски прописаны, не дадут - тогда ребята вперёд и с песней опять крутить гайки, мне обычно раза с десятого руль выставляют ровно по центру. Делал у трёх разных дилеров, одному только удалось попасть с 5 раза.)))))))

serega_d
  • Full Member

• Russian Federation Кронштадт

ODO 12700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 4

0

У другого дилера, или на стороне надо по новой деньги платить, никто из дилеров косяки за другим дилером исправлять не будет. Долбите этого который делал, как дойдёте до того, что дилер начнёт лепить отмазки про допуски в 5 градусов, требуйте бумагу где эти допуски прописаны, не дадут - тогда ребята вперёд и с песней опять крутить гайки, мне обычно раза с десятого руль выставляют ровно по центру. Делал у трёх разных дилеров, одному только удалось попасть с 5 раза.)))))))
в общем предстоит большая история :( позвонил ОД, говорят, сейчас мы выясним кто был мастер, поговорим с ним и с вами свяжемся.. началось!
насчет сторонних производителей развалов, сомневаюсь что смогут что-то сделать без калибровки руля.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Ходовая (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

[JD] Проблемы рулевого управления и подвески ("уводы" автомобиля, сход-развал)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации