Внесу свои 5 копеек в тему. На днях пришел наш Ситроенчег, точнее мамин)) Комплектация Эксклюзив + магнитола с навигацией, камерой заднего вида и прочей мишурой, установленной у ОД, но самое главное дизельный двигатель E-HDI 114л.с. и 270Н.м.
Машинка скажу я Вам, просто шикарна и не малую роль играет комплектация. В салоне все удобно, единственное после Сида не радует подогрев сидений, расположенный на самом сиденье, да еще с физическими уровнями подогрева, в отличие от Сида, где эта фишка электронная, так же не смотря на большое разнообразие опций, нету подогрева руля и зоны дворников, зато есть массаж поясницы)) Очень порадовал здоровый охлаждающий ящик, в месте, где у бензиновых аналогов расположен селектор коробки автомат, тут же установлен робот, кстати есть ручной режим с лепестками! Переключение передач происходит с небольшой паузой, но зато все плавно и без рывков, да и задержка при переключении мгновенно компенсируется крутящим моментом дизеля. В салоне все очень приятно на ощупь, особенно торпедо. Плавность хода у машинки изумительна, лежаки проезжает очень мягко, правда как это сказалось на управляемости, я еще не проверял, шумка тоже на высоте, но все же Сидовский дизелек потише будет, не смотря на худшую шумку, поэтому нашему дизелю тут вообще громадный респект!
Не понравилось, что двигатель уходит в глубь кузова, т.е. пол движка спрятано под железом, до свечей наверно вообще хрен доберешься, правда генератор, турбина и что-то еще расположены спереди. Еще не порадовал капот, такое ощущение, что он сделан из фольги, очень мягкий и легкий, да еще картину ухудшает подпор капота, сделан он точь в точь как у Сида, но как-то ненадежно и хлипко... Но в целом пока плюсов больше, чем минусов, машинка напичкана не слабо, мама во всем этом будет разбираться года два, я сам два дня из нее не вылезал и так до конца некоторые моменты не понял...