форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Дизель продан, нужен совет =)

Страницы: [1] 2 3 ... 11   Вниз
Автор Тема: Дизель продан, нужен совет =)  (Прочитано 22436 раз)
IvanTheTerrible
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Казань

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

Добрый вечер, дорогие друзья. Все те, кому я что-либо советовал и те, кто что-либо советовал мне. Пробег был сто десять тысяч километров и автомобиль я благополучно продал. Многие говорили, что дизель плохо уходит... Ушел нормально, без особых проблем и, надеюсь, в хорошие руки. Сижу теперь думаю- без машины не айс, надо брать новую. Понимаю, что топик создан не по разделу, но кроме вас на форуме киа сид ни с кем не общаюсь, поэтому надеюсь на некоторую лояльность админов: подержите пожалуйста топик тут пару дней, мне бесконечно интересно мнение людей тут обитающих) Стою перед выбором
-citroen c4 1.6 optimum на ручке. Выходит автомобиль 659 т.р. + зимняя резина в подарок
-kia rio premium 1.6 at - примерно те же деньги, зимней резины не дарят.
-kia ceed new 1.6 mt comfort - 679 т.р. - зимней резины не дарят.
____
Меган и фокусы не нравятся совершенно. Быть может что-то еще предложите или поможете выбрать из этих трех автомобилей. Сам больше склоняюсь к новому сидору.
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

0

Возьми новый пежо 408 active :D

дизельный, 1.6 механика,
Автомагнитола CD RD4 + MP3 +
Экран A + Управление
аудиоситемой на рулевой
колонке
Подогрев нижней части
лобового стекла +
обогреваемые форсунки
омывателя
Двухзонный климат-контроль
+ воздуховоды для задних
пассажиров + передний
подлокотник
Кожаный руль

693 000 руб.
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2012, 22:28:43 pm от DVV »
Wazaa
  • Hero Member

• Russian Federation Видное, Москва(ЮЗАО)

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 13

0

Ужос...как тебе после дизельного сида перезаживаться на эти бензиновые овощи  :D ?
Ну а если по теме, для начала нужно на всех пройти тест драйв, сразу какие то варианты отпадут.
На резинуу халявную тоже не стоит смотреть, ибо обычно дешевое г..кладут.
Насчет цитромона ничего не могу сказать, а вот новый рио у друзей, еще самая первая партия. Много проблем (иней в салоне  %) , продувает откуда то, ржа,еще что-то говорили, не мпоню, но не довольны им, может сейчас все поправили, хз)
Новый сид выглядит конечно огонь, но мотор  :hmm:

Знакомый на днях взял шевроле круз, 704к обошелся, 141 л.с. 6тиступ автомат + зимняя резина, довольный как слон, присмотрись.

Не знаю чем тебе фокус не понравился, а я бы взял фокуса с 2 литра дизель, 6тиступ автомат  :ohyeah:, правда ценник  :goddmd:
IvanTheTerrible
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Завтра как раз собирался заняться поездками (читать - "походами") по салонам. На данный момент успел опробовать с4 лишь (резина кстати нокиан зимняя) и рио седан. При чем с4 был на ручке (завтра предстоит автомат, но для покупки его не рассматриваю) - едет не плохо, крутить надо хорошо - слов нет). Рио был на автомате - едет... ну... едет вообщем, так скажем... Может для четырехступенчатой трансмиссии и бензинового двигателя едет хорошо, но после дизеля плетется и на верхах не то рычит, не то его уже тошнить начинает. На пыжи не смотрел пока что, но завтра обязательно заеду, правда не уверен, что 408 дизеля есть в наличии. На шевроле не смотрел и смотреть не буду - ну не мое просто... Фокус... он не плох, тем более дизель, наверное, и с пауершифтом... Но по бензиновым слишком много нареканий в последнее время... а на дизель, как верно было отмечено, ценник слишком высок. бюджет 670-680 т.р. )
Chumnoy
0

я так понял рассматриваете только новые авто!! а почему не рассматриваете дизеля??? дело в том что обычно покатавшись на тракторах, уже не особо садятся на бенз.... Лично яб рассмотрел немного поддерженную FL дизельную с минимальным пробегом из Германии выходит с растоможкой примерно теже деньги. Пробеги в германии не мотают, топливо отличное, обслужанную. много видел частных объяв с пробегом до 20000т км, а если вообще заморочиться то можно найти в салонах нулячий 3-х годовалый (проходную на Россию) вариант, но он сдесь он обойдется конеш к 800к.
IvanTheTerrible
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не не не, только новое) никаких подержанных автомобилей я больше не хочу. Новое оно и есть новое... Сегодня был в салоне пежо - 408 убожество, коих свет не видывал... Мне не понравился абсолютно. Меган тоже пережиток начала двухтысячных... Катался опять на с4, рио и новом сиде. Мои мысли на данный момент таковы.
+ внешность и салон огонь
+ надежный автомобиль
+ неплохая комплектация
+ популярная машина, которая будет востребована на вторичном рынке
- низкий (15см)
- длинный свес, точно все обдеру, оторву
- механическая трансмиссия
- надо докупать коврики, зимнюю резину, защиту
- ценник под ключ выйдет уже 700+ за комплектацию комфорт
+ популярная машина, которая будет востребована на вторичном рынке
+ отличный клиренс (16)
+ автомат (ура, две педальки!)
- надо докупать ковры, резину, защиту
- тесно. Сложно будет привыкнуть после сида к автомобилю меньшего размера.
-ценник под ключ выйдет примерно как за сид, но уже в топе и на автомате
+ зимняя резина в подарок (заверили, что дают мишлен)
+ за рулем сходу устроился очень удобно
+ клиренс отменный (17 см), при этом днище абсолютно ровное
+ ценник под ключ  660 тысяч с учетом скидок
- механическая трансмиссия
- вопрос востребованности на вторичном рынке (хотя новые с4 берут охотнее вроде)
- французы воспринимаются неоднозначно.

На данный момент склоняюсь именно к с4...
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

У меня один вопрос, а зачем продал-то?!

Добавлено позже: Октябрь 14, 2012, 13:42:27 pm
По теме, посмотри С4 дизель, правда он на роботе, к которому нужно привыкать...
IvanTheTerrible
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дарова =) Продал по причине возрастающего свиста турбины, хотя ты помнишь, год назад ставил новую... Побоялся, что придется в скором времени вновь покупать её либо же ремонтировать эту, так как свист действительно изо дня в день усиливался и начинал появляться даже на холостых. Вообщем, все как в прошлый раз.
С4 Дизель крайне популярен на Украине, например, у нас скорее всего лишь под заказ, но там и ценник в тенденсе 800... А в оптимуме, который себе брать буду, вообще не обнаружил..(
Wazaa
  • Hero Member

• Russian Federation Видное, Москва(ЮЗАО)

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 13

0

Имхо ты уже все решил (может подсознательно) :) а тут ищешь мнения и высказывания, подтверждающие твой выбор.
На мой взгляд ситроен не плохой вариант, бери, потом расскажешь нам трактористам как оно  beer
IvanTheTerrible
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вроде да, за несколько дней смог решить, но всё равно гложит сомнение, хотя так и не должно быть. Обязательно расскажу что да как) Уже скучаю по своему сиду (
DVV
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Дарова =) Продал по причине возрастающего свиста турбины, хотя ты помнишь, год назад ставил новую... Побоялся, что придется в скором времени вновь покупать её либо же ремонтировать эту, так как свист действительно изо дня в день усиливался и начинал появляться даже на холостых. Вообщем, все как в прошлый раз.
С4 Дизель крайне популярен на Украине, например, у нас скорее всего лишь под заказ, но там и ценник в тенденсе 800... А в оптимуме, который себе брать буду, вообще не обнаружил..(
Значит проблему так и не нашел, раз по второму кругу пошла умирать... Я маме этот Ситроен советую, дизель там говорят отменный, но вот коробка робот, реально нужно привыкать, ну и ценник действительно 800 и далее...

Добавлено позже: Октябрь 14, 2012, 21:36:23 pm
А может не пузотерку?
http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/duster/duster/configurator/index.jsp?modelKey=79H&stepTo=6&userPriceType=
Поездив на Сиде, садиться на такой блевотник захотят единицы, у нас на работе чел продал Калину и хотел Патриот дизельный брать, потом передумал и решил взять Дастера, мы все были в шоке, как могли отговаривали, но он стоял на своем, на следующий день приходит и говорит, что берет Киа Venga. ...а че Дастера не взял, да говорит в салоне посидел и охренел, буд-то все напильником доделывали.
p.s.
Да и фигли от него толку, проходимости никакой в нем нет, застревает везде, где только можно!
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2012, 21:36:23 pm от Alex007 »
IvanTheTerrible
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я, если честно, в шоке от рено. Как вы поняли, несколько дней посвятил поездкам по салонам. Был везде, где только можно. Рено - пережиток прошлого. Возможно, дастер в топе и неплохо выглядит внутри, но менее богатые комплектации кошмарны. Всё на столько уныло, что салон приоры покажется маной небесной. При чем, можно понять дизайнеров - делали бюджетный автомобиль, по этому требовать чего-либо крутого от них сложно, но это нереальный тухляк. В прочем, меганы и флюенсы тоже не блещут инженерным гением по крайней мере по части салона. Venga укладывается лишь в комфорте, который будет почти пустым. Внешне автомобиль мне нравится, но хотелось бы Люкс хотя бы, а он дороже на шестьдесят тысяч. В связи с этим и остановился на ситро, правда бензин, но вроде едет на ручке бодренько. Аналогичная машина, но в меньшей комплектации была пару недель назад куплена двоюродной сестрой жены. Сегодня переоформили моего сидора окончательно, номера сохранились, буду узнавать на дороге и провожать взглядом как пить дать. Бензиновому атмосфернику за ним не угнаться.... (
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
0

Я, если честно, в шоке ... ... пережиток прошлого.... комплектации кошмарны. Всё на столько уныло... Бензиновому атмосфернику за ним не угнаться.... (
Вы бы описали что именно нужно. Какие требования? Какие пожелания? Вместительность? Комфорт? Динамика? Экономичность? Надежность? Проходимость? По каким параметрам выбираете авто? Как планируете эксплуатировать?
öбнулись.
DVV
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поездив на Сиде, садиться на такой блевотник захотят единицы, у нас на работе чел продал Калину и хотел Патриот дизельный брать, потом передумал и решил взять Дастера, мы все были в шоке, как могли отговаривали, но он стоял на своем, на следующий день приходит и говорит, что берет Киа Venga. ...а че Дастера не взял, да говорит в салоне посидел и охренел, буд-то все напильником доделывали.
p.s.
Да и фигли от него толку, проходимости никакой в нем нет, застревает везде, где только можно!
Ну для Казани самое то, по тамошним дорогам :)) Да дизайн не але, ведь это бюджетник. Но где вы купите новый авто, дизель и полный привод за 700 штук? Тут нужно определиться или будем красоваться и получать халяву в виде зимней резины, хотя если сравнить ситроен и первый сид, то сид выглядит куда более привлекательнее, или покупать дизель в бюджете 700 штук.
Что касается дастера, то знакомые взяли - пока нареканий нет. Для поездок город - дача самое то.
Страницы: [1] 2 3 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Дизель продан, нужен совет =)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся