форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Дизель продан, нужен совет =)

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
Автор Тема: Дизель продан, нужен совет =)  (Прочитано 22702 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #120 : Март 19, 2013, 13:59:16 pm »
0

нам тоже интересно, скинь сюда
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/siroga111/journal/882449/#post
Только там дизель на механике, а не на роботе и отзыв хоть и положительный, но маленький...

Добавлено позже: Март 19, 2013, 14:02:09 pm
И еще прикол, у него версия с 92х сильным движком...
« Последнее редактирование: Март 19, 2013, 14:02:09 pm от Alex007 »
Shaxter
  • Full Member

• Russian Federation Норильск

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #121 : Март 20, 2013, 07:39:34 am »
0

Хачу Гольфа 7го с 150сильным дЫзелем!  rulezz
Но как всегда в России тока бензинки!!! fire!

Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Март 20, 2013, 17:46:19 pm »
0

Хачу Гольфа 7го с 150сильным дЫзелем!  rulezz
Но как всегда в России тока бензинки!!! fire!

Ну возьми Опель, там вроде тоже 150 сильный дЫзель есть))
IvanTheTerrible
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Казань

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #123 : Март 21, 2013, 10:00:33 am »
0

Ну уж гольфа, хоть и шестого, из германии на дизеле точно не проблема привезти. =) Да и выйдет относительно недорого, я полагаю.
P.S. между роботом и механикой, как ты говорил выше, особо разницы нет. Все упирается только в надежность робота =) На Украине полно дизельных машин, попробуй посмотри на драйве что да как. Я неоднократно натыкался на такие экземпляры, плохого вообще ничего не заметил =) P.S. Пару раз и у нас видел в Казани, но остановиться - поинтересоваться не было возможности.... (
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Март 21, 2013, 13:36:36 pm »
0

P.S. между роботом и механикой, как ты говорил выше, особо разницы нет.
Ну если только в расходе нет разницы, а вот качество езды уже не то, конечно это не автомат, но частенько все портит 1-2х секундная заминка в переключении передач, причем если автомат просто тупит, но передает усилие на колеса, то эта сцука может в неподходящий момент убрать этот момент(простите за тавтологию) с колес и думать какую передачу включить, представляю когда ты зимой едешь в натяг, что бы не кинуло в колее или между колеей и тут бац момент с колес пропадает, подстава конкретная...
p.s.
Кстати, у тебя какого цвета Ситроенчег?
« Последнее редактирование: Март 21, 2013, 23:30:02 pm от Alex007 »
IvanTheTerrible
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Март 22, 2013, 13:22:46 pm »
0

Все зависит от качества робота, если так можно выразиться. На дсгшной коробке пассата b6 дизельного, как бы её многие не хаяли, моменты переключения вообще не ощущались, в прочем я тебе это как-то вроде бы когда-то уже говорил )
У меня цвет самый обычный, мокрый асфальт или как там его) серый вообщем) Грязь особо не видно, пока её сантиметровый слой не налипает, чистенькая тоже отлично выглядит  rulezz
Сейчас еще жена права таки получает и встал вопрос выбора автомобиля для неё. Однозначно автомат, но денег хватает на сильно б-у-шный экземпляр. Тут наткнулся на golf4 2.3 v5 - отзывов не так много к сожалению, но что-то мне симпатизирует этот кузов и данный двигатель... Даже за один только звук мотора её можно уже полюбить... Вопрос блин, кто на нем ездить будет, если он таки появится в семье и сколько сожрет нервов вперемешку с купюрами =)

P.S. Минут 30 назад звонили из пежо-ситроен центр-рус или как их там. Говорят, вот мол, проводят опрос. Ну вы знаете, стандартные - нравятся, не нравятся, почему и так далее. Начали вопросы задавать - я отвечаю. Добрались до того, что у меня механическая коробка. Слышу - "Вы знаете, ваш автомобиль, к сожалению, нам не подходит. Всего доброго." Даже не спросили, нравится или не нравится машина, а я бы её похвалил. А так только центральный офис за невнимательность и не обходительность, раз уж все равно меня набрали, поругать придется =(
______
Завтра еду менять масло и фильтр, десятка пробега достигнута вообщем-то. Сейчас 170 километров не хватает. Посмотрим еще как к клиентам относятся в сервисной части дилерского центра)
« Последнее редактирование: Март 22, 2013, 13:27:17 pm от IvanTheTerrible »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Март 22, 2013, 15:19:42 pm »
0

Сейчас еще жена права таки получает и встал вопрос выбора автомобиля для неё. Однозначно автомат, но денег хватает на сильно б-у-шный экземпляр. Тут наткнулся на golf4 2.3 v5 - отзывов не так много к сожалению, но что-то мне симпатизирует этот кузов и данный двигатель... Даже за один только звук мотора её можно уже полюбить... Вопрос блин, кто на нем ездить будет, если он таки появится в семье и сколько сожрет нервов вперемешку с купюрами =)
______
Завтра еду менять масло и фильтр, десятка пробега достигнута вообщем-то. Сейчас 170 километров не хватает. Посмотрим еще как к клиентам относятся в сервисной части дилерского центра)
Много денег и нервов))
По поводу обслуживания потом расскажи, хотя нельзя Москву с Казанью сравнивать))
IvanTheTerrible
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Март 24, 2013, 07:33:41 am »
0

Съездил вчера к дилеру, поменяли мне масло. Загнал машину строго в назначенное время, отдали спустя минут сорок. Цена вопроса: 3390. Можно было, конечно, скостить с этой суммы 350 рублей, которые они взяли за снятие\установку защиты картера, но я решил, что смысла особо в этом нет. Отметку в сервисной книжке, кстати, сделали. Ну а самое приятное в том, что на следующее ТО разрешили со своими расходниками приехать, что просто не может не радовать.....)
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Март 24, 2013, 11:46:54 am »
0

Съездил вчера к дилеру, поменяли мне масло. Загнал машину строго в назначенное время, отдали спустя минут сорок. Цена вопроса: 3390. Можно было, конечно, скостить с этой суммы 350 рублей, которые они взяли за снятие\установку защиты картера, но я решил, что смысла особо в этом нет. Отметку в сервисной книжке, кстати, сделали. Ну а самое приятное в том, что на следующее ТО разрешили со своими расходниками приехать, что просто не может не радовать.....)
Хорошая цена, в Москве такой не будет...
IvanTheTerrible
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Март 25, 2013, 09:11:49 am »
0

Ну, если верить драйву, то примерно у всех такие цены. Это же только замена масла + масло (4л) + фильтр масляный. У сестры жены аналогичный двигатель, делала в гараже. Вышло полторы....) Правда и заветную печать не получила.
IvanTheTerrible
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Март 25, 2013, 23:52:08 pm »
0

Разместил себя на драйве наконец-то =)
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/ivantheterrible/
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Апрель 14, 2013, 22:36:02 pm »
0

Ну вот, наконец заказали Ситроенчег, конечно как всегда опоздали, откладывали все на потом, в итоге пролетели с майскими заказами, менеджер конечно обещала каким-то чудом пропихнуть наш заказ в этот месяц, но сказала, что 50 на 50, так что скорее всего машина придет в августе...
Теперь о машинке, конечно же это дизель 112 л.с. 270 Н.м., с FAP фильтром, коробка робот, комплектация exclusive, из допов поворотные ксеноновые фары и скорее всего уже потом поставим магнитолу с навигацией, пробками, камерой заднего вида и т.д. цвет HICKORY.
p.s.
Пора гнать этих Шкодаводов с форума, даешь Ситроен)))
Ceed86rus
  • Hero Member

• Russian Federation ХМАО-ЮГРА

ODO 8170 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

• Автомобиль - не средство, а роскошь передвижения!
« Ответ #132 : Апрель 14, 2013, 22:46:02 pm »
0

Зачем же так громко заявлять.
шкода проверенная временем и Россией авто, Французов пока у нас недолюбливают. Да и первая попытка взятия РФ своими авто, в частности С4 (как динамит назвали %) ) тоже провалом закончилась. Знакомые что взяли Ситроенов тоже недовольны (С4 и 607).
Обстановку вновь покажет время :)

P.S. Почему снова дизель? ;)
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2013, 22:48:01 pm от Ceed86rus »

Дождь без грома, что пиво без водки :)
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #133 : Апрель 14, 2013, 22:49:22 pm »
0

P.S. Почему снова дизель? ;)
он маме дизель берет)) Видать соляра халявная есть  :ololo:
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Апрель 14, 2013, 23:04:29 pm »
0

На самом деле Ситроен мне никогда не нравился, я бы сказал мне хотелось от него блевать, особенно внутри, но С4 второго поколения реально зацепил, причем и внутри он не хуже, чем снаружи! Недавно смотрел обзор на Ютубе, там ведущий сказал, что Французы решили отойти от своего дизайна для избранных и создать авто для всех, причем тот же ведущий отметил, что дизайн у машинки попахивает Кореей и тут я понял, почему он мне так понравился)) Ну а главное он дизельный, конечно на первом месте стоял Сид, но дизеля у нас так и не появились, поэтому будем экспериментировать, кстати оно и к лучшему, у Сида автомат, а он сильно портит расход и динамику...
p.s.
Дизеля халявного нет, но если расход дизеля, сравнивать с расходом бензинового аналога, то и так халява выходит.
Ну а по поводу меня, я больше на бензин не ногой, как говорится к хорошему привыкаешь быстро!
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Дизель продан, нужен совет =)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации