а че полтора то? дизель в максималке хоцца?? помойму comfort 2.4 бенз за 1170 хорошее предложение. + зимняя резина)
PS паркетник по городу тож актуален, особенно из-за дебилов вылетающих на встречку или на красный..
Дизель в максималке это 1.7 тыс. руб....
Не, для такой машины 2.4 бензин - это полная ерунда. Овошь и горючки не напасешся. Только дизель и ничего другого!
Я катался на спортаже 2 по Архангельской области с 2-х литровым бензиновым мотором 143 л.с. на ручке - он не едет. Ускориться с 80 до 100 по трассе - это уже проблема. Нет, он конечно ускоряется, но совершенно не так, к чему я привык. А расход по трассе был 10.5 что-ли... (в сравнении с моими 5.5 на автомате) Около 1000 км я наездил и прям сразу на кошельке это почувствовал...
Добавлено позже: [time]Октябрь 16, 2012, 13:32:26 [/time]
И получается, действительно, очень чувствуется разница между бензинкой и дизелем. Если будем менять машину, то наверняка только на дизельную, и III Спортеж очень даже претендент.
Конечно чуствуется, крутящий момент-то у них отличается раза так в 2! Считайте, что вы сели на атмосферный бензиновый автомобиль, у которого объем движка примерно раза в 2 больше, но при этом он потребляет топлива в 4 раза меньше для такого объема

У нас тут один чел. ездил на мерине с 3-х литровым атмосферником. Надоело, взял тоже мерина, только 2.7... CDI разумеется... В общем, говорит, что заправляться стал в два-три раза реже на ну же сумму...
Мне в 3-м спотраже не нравится
1) Багажник (ИМХО, у 2-го он немного больше)
2) Уродские рейлинги на крыше
3) Клиренс меньше чем у 2-го спортажа
4) Сидишь как "в танке": маленькие окошки и сзади "амбразура".
Видел я его груженным - веселого мало: как и у нас, задние колеса в арки уходят.
2-й он дубовее значительно, "топорный", но по колдобинам едет отменно.