Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Неравномерные зазоры

<< < (8/25) > >>

Anett:

--- Цитата: Vasyan_79 от Январь 16, 2013, 22:31:46 pm --- Да мне просто обидно зачем он мне такой авто **** подсунул. Ведь он падла наверняка знал про все это! Короче ребятки поеду к нему брошу ключи и скажу делай, что хочешь, а чтобы зазоры были в норме!!! А вы сами как думаете?   

--- End quote ---
Думаю с такими разговорами вас пошлют нахрен.
Надо делать либо вежливо, либо по закону. Хамством вы не поможете имхо.

Vasyan_79:
Хорошо, а по закону это как? отпишитесь!!!

Dimey:

--- Цитата: Vasyan_79 от Январь 16, 2013, 23:52:45 pm ---Хорошо, а по закону это как? отпишитесь!!!

--- End quote ---
Начни с перевода на официальный язык заявления всего того, что ты написал недавно. Объясни ситуацию, приложи фото и напиши - прошу устранить.. Можешь составить текст, а мы подкорректируем и добавим если что.
Только сильно им не улыбайся, но и не груби..

Rumbai:
Приветствую всех! Коллеги подскажите, кто нибудь делал регулировку зазоров капота на своём JDае :ololo: у ОД? Если да, то интересует как ОД делает эту регулировку, крутят ли они болты крепления капота? Собираюсь ехать регулировать зазоры капота к ОД, но как то смущает если ОД трогают болты, повредят заводскую краску и в последствии видно будет что с капотом что-то делали, а на новой машине как то не радует такое действо. Заранее спасибо за ответы.

Vasyan_79:
Хорошо, спасибо. Я понял. Поеду скорее всего в воскресенье. Как все пройдет обязательно от пишусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version