Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Неравномерные зазоры
Margarin:
Приветствую господ сидоводов. Пытался выискать сабж на форуме, но не приуспел.
Недавно пришёл в салон мой новый аппарат. При осмотре сразу же бросился в глаза сабж. К сожалению, я фотки не сделал, поэтому опишу словами. Выглядит так, будто передняя часть капота немного "скошена" вправо (если спереди смотреть). Из-за этого получается слева небольшой зазор (под сантиметр), а справа "нахлёст".
Итог - пока что денег не дал. Менеджер сказал, что препродажной подготовки ещё не было и, скорее всего, проблему устранят в течение суток. Собственно, интересует, было ли у кого-нибудь нечто подобное и в связи с чем так выходит.
Кроме этого как ничего пока не напрягло.
meehalych:
зазор регулиремый, однако (честно, на своем сиде даже не смотрел, но на предыдущей 30-ки, как и на Getz, на внутренней части капота имелись 2-4 резиновых бочонка, которые, вкручиваясь-выкручиваясь, регулировали зазор
Margarin:
Спасибо, meehalych. Кстати, ещё деталь вспомнил - закрылся не с первого раза. Я уж думаю, не признак ли битости тачки всё это?
DmitSar:
--- Цитата: Margarin от Октябрь 03, 2012, 21:00:10 pm ---Спасибо, meehalych. Кстати, ещё деталь вспомнил - закрылся не с первого раза. Я уж думаю, не признак ли битости тачки всё это?
--- End quote ---
Это признак, скажем так, не совсем ровных рук сборщиков машины на заводе. Скорее всего резиновыми упорами выведут зазоры.
ELO16:
--- Цитата: Margarin от Октябрь 03, 2012, 19:28:27 pm ---Приветствую господ сидоводов. Пытался выискать сабж на форуме, но не приуспел.
Недавно пришёл в салон мой новый аппарат. При осмотре сразу же бросился в глаза сабж. К сожалению, я фотки не сделал, поэтому опишу словами. Выглядит так, будто передняя часть капота немного "скошена" вправо (если спереди смотреть). Из-за этого получается слева небольшой зазор (под сантиметр), а справа "нахлёст".
Итог - пока что денег не дал. Менеджер сказал, что препродажной подготовки ещё не было и, скорее всего, проблему устранят в течение суток. Собственно, интересует, было ли у кого-нибудь нечто подобное и в связи с чем так выходит.
Кроме этого как ничего пока не напрягло.
--- End quote ---
у меня так же, заметно разницу ... но на скорость не влияет.
Навигация
Go to full version