Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Неравномерные зазоры

<< < (9/25) > >>

Vasyan_79:
 Привет !!! А что большие зазоры? Если не трудно выложи пожайлуста фото. Зарание спасибо!!!

Игорь Геннадьевич:
Rumbai, а как ты себе представляешь регулировку без "трогания" болтов?!

Rumbai:

--- Цитата: Vasyan_79 от Январь 17, 2013, 22:20:43 pm --- Привет !!! А что большие зазоры? Если не трудно выложи пожайлуста фото. Зарание спасибо!!!

--- End quote ---
Всем привет! Зазоры явно бросаются в глаза. Сейчас конечно маленько подрегулировал их резиновыми ввертышами, но теперь перекос по высоте с уровнем бампера появился. Руки конечно чешутся загнать машинку к ОД чтобы поправили. Но что-то тоже смутило что болты будут дергать, краску повредят. Хотя может зря парюсь. Я бы с такими зазорами тачку не взял, но она была одна, последняя в наличии в такой комплектации и с подходящим цветом, да и с птс в наличии, поэтому забил и купил что было.  Тачкой в общем пока очень доволен.
Vasyan_79 ты с какого города то?

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Январь 17, 2013, 22:30:11 pm ---Rumbai, а как ты себе представляешь регулировку без "трогания" болтов?!

--- End quote ---

Мне тут один манагер на ушко шепнул, что некоторые механики могут и руками подогнуть капот как надо, чтобы долго не возиться. На мой взгляд уж лучше болты пусть крутят )))

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Rumbai от Январь 19, 2013, 03:13:54 am ---некоторые механики могут и руками подогнуть капот как надо, чтобы долго не возиться.
--- End quote ---
Можно, ещё за "телевизор" зацепить и дёрнуть... (это не стёб - первое впечатление - именно так и нужно сделать)  
как буд то бы не капот стоит не правильно, а бампер, примыкает к нему не так как нужно.

п.с. Хоть и считается , что первое впечетление обманчиво, но не всегда оно бывает не правильным....

Rumbai:
Мне кажется что все таки дело в капоте. На одной из фотографий видно что он на фару с водительской стороны ложится. Если бы резинками зазор не отрегулировал то фару бы "расколбасило" после нескольких закрытий капота.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version