Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Неравномерные зазоры
Dimey:
Как минимум настаивайте на устранении неравномерности зазоров... в меньшую сторону :)
Когда в первый раз рассматривал очень близко новый сид, то обратил внимание на зазоры, бросилось в глаза, хотя желания их найти не было. На наших предыдущих сидах поприятнее конечно.. У меня был немного неравномерный зазор крышки капота, который резинками отрегулировали, но в нем наибольший зазор был меньше вашего наименьшего. вот так собирают :(
Vasyan_79:
с капотом все понятно поеду и пусть устраняют зазоры, а вот с багажником что делать? Мол они говорят что он уже не регулируется. Я и впрямь не знаю что мне делать подскажите.
DoydaBagud:
Под верхней обшивкой багажника есть 4 болта, на которых держится крышка багажника. Регулируйте зазоры с помощью них.
Там же есть 5 гаек, на которых держится задний спойлер, если надо...
r0n!n:
Vasyan_79
Дружище, сегодня специально прошелся по нашей парковке, глянул разные авто на предмет зазоров, зазоры у всех большие, особенно велики зазоры у хетчей и кроссоверов в верхней части багажника, где спойлер, на это забей х.., вот то что они неравномерные, это стоит внимания, но я лично у тебя это только на капоте в районе крыла заметил...
Vasyan_79:
спасибо ребятки за ответы!!! Только мне самому лесть туда совсем не хочется т.к. машина на гарантии, ну сами подумайте! А менеджер мне говорит мол если что то не нравиться возьми да сделай сам. Ну на хрена тогда пятилетняя гарантия, да и еще мол забей на все это. Да как забить если у авто ваза и то зазоры намного лучше. Я конечно не фраер, но то кого не прощу. Да мне просто обидно зачем он мне такой авто **** подсунул. Ведь он падла наверняка знал про все это! Короче ребятки поеду к нему брошу ключи и скажу делай, что хочешь, а чтобы зазоры были в норме!!! А вы сами как думаете?
Навигация
Go to full version