Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вниз
Автор Тема: штатный навигатор в премиуме  (Прочитано 106045 раз)
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #90 : Август 25, 2013, 16:42:46 pm »
1

Ровно через 10 минут ШГУ отключается полностью после нажатия кнопки стартёра в положение ВЫКЛ.)))
никто не знает, кстати, как эту заботу об аккумуляторе отключить?
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #91 : Август 25, 2013, 20:17:35 pm »
1

а у нас (те кто не имеет кнопки старт/стоп) после вытаскивания ключа ГУ выключается сразу, и нужно снова его включать, а потом вырубается через 60 минут само...
saysay
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #92 : Август 26, 2013, 10:08:50 am »
1

никто не знает, кстати, как эту заботу об аккумуляторе отключить?

Я имел ввиду перезагрузку системы. ГУ выключается так же, как и с обычным ключом: нажал на кнопку стартёра и всё выключилось, но, если автомат перевести в положение N, то ГУ не выключится.

Мне понравилось, как это реализовано в новых БМВ, там при нажатии кнопки только двигатель глушиться, а музыку нужно выключить повторным нажатием кнопки, либо закрыв машину, нажатием кнопки на брелоке выключается всё.
saysay
  • Full Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #93 : Август 27, 2013, 16:47:26 pm »
1

Для тех кто поставил айфунтудый - инструкция, как обложку плейера под удобное нажатие пальцев поставить :

http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_3rd_generation/xandr86rus/journal/353918/
Sherxan
  • Новичок
  • *

ODO 890 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

1

Сегодня общался с менеджером mydean ставят навител карту сразу .. Стоит все же штатную ставить или андроид?
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
1

Ездил в крым на днях. Был оч приятно удивлен корректностью работы штатного навигатора )  Тот знал все нужные мне деревни в Украине да и по трассе вел адекватно - предлагая объездные городов. Так что телефон с навителом 90% пути был выключен )))
vobus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

1

Пробки отображаются в виде меняющего цвет значка, обозначающего твою машину на карте.
То есть пробки можно увидеть только на текущий момент в текущем месте?
А посмотреть на карте и спрогнозировать объезды нельзя?
quatrro
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation M-city

ODO 8000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 13

1

А есть тут у кого есть штатная навигашка, НО ОТСУТСТВУЕТ копка "старт двигателя" ?
liffter
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

1

А есть тут у кого есть штатная навигашка, НО ОТСУТСТВУЕТ копка "старт двигателя" ?
А такое бывает??? Штатная навигация только в топе, а топ есть топ - есть всё)))

Добавлено позже: Сентябрь 23, 2013, 10:13:22 am
То есть пробки можно увидеть только на текущий момент в текущем месте?
А посмотреть на карте и спрогнозировать объезды нельзя?
У меня всегда значек красный, и я не понимаю как распознать пробки.
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2013, 10:13:22 am от liffter »
Taxman
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

1

И у меня значок всегда красный. Не зависимо от режима TMC - вкл/выкл/авто. Причем, зайдя в ручной выбор, ГУ видит станции, транслирующие RDS-TMC (Хит-ФМ, Авторадио и т.д.), но по ощущениям информацию эту никак не обрабатывает.
Датолит
  • Full Member

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

1

И у меня значок всегда красный. Не зависимо от режима TMC - вкл/выкл/авто. Причем, зайдя в ручной выбор, ГУ видит станции, транслирующие RDS-TMC (Хит-ФМ, Авторадио и т.д.), но по ощущениям информацию эту никак не обрабатывает.

А можно по подробнее про ручной режим RDS-TMC, на своей магнитоле пробовал и в авто и в ручном, не видит таких радиостанций. И если возможно фотку, когда в ручном режиме отображаются радиостанции вещающие в этом формате. Есть навигатор Garmin, в нём тот же принцип ТМС передачи пробок, на навигаторе находит радиостанции. С официалами на эту тему общался, говорят значит нет у нас таких радиостанций, показал на Garmine что есть такие станции, ответ был типа другое устройство и всё такое прочее, ответом официалов в общем то не был удивлён, у них одно - ошибок нет пошёл нафиг. Вот теперь хочу носом ткнуть, что у других то ловит, на штатной магнитоле.

« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2013, 10:51:44 am от Датолит »

Taxman
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

А можно по подробнее про ручной режим RDS-TMC, на своей магнитоле пробовал и в авто и в ручном, не видит таких радиостанций. И если возможно фотку, когда в ручном режиме отображаются радиостанции вещающие в этом формате. Есть навигатор Garmin, в нём тот же принцип ТМС передачи пробок, на навигаторе находит радиостанции. С официалами на эту тему общался, говорят значит нет у нас таких радиостанций, показал на Garmine что есть такие станции, ответ был типа другое устройство и всё такое прочее, ответом официалов в общем то не был удивлён, у них одно - ошибок нет пошёл нафиг. Вот теперь хочу носом ткнуть, что у других то ловит, на штатной магнитоле.

Список постоянно меняется, то одна станция в списке отображается, то ни одной, то две, как на фото. Вот только дальше отображения дело не идёт.. Может быть и не должны пробки отображаться на экране, а лишь учитываться при прокладке маршрутов.. Попробую сегодня проложить один и тот же маршрут с включенным TMС и без.
А в Garmin'е пробки в явном виде отображаются на экране или как?
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2013, 13:04:33 pm от Taxman »
Датолит
  • Full Member

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

1

Список постоянно меняется, то одна станция в списке отображается, то ни одной, то две, как на фото. Вот только дальше отображения дело не идёт.. Может быть и не должны пробки отображаться на экране, а лишь учитываться при прокладке маршрутов.. Попробую сегодня проложить один и тот же маршрут с включенным TMС и без.
А в Garmin'е пробки в явном виде отображаются на экране или как?

Спасибо огромное, за фото, попробую предъявить его официалам, послушаю какую теперь отмазку лепить будут ))))) 
В Garmine, пробки отображаются визуально, почти как на Яндексе, только на Яндексе ещё присутствует зелёный цвет, в гармине только красный и жёлтый, что соответствует пробке или затруднению движения, но с сильной задержкой по времени, проверял, по гармину должна быть пробка на улице, а она на самом деле улица летит со свистом )))), не пользуюсь им давно, ибо ни разу не помог избежать пробок ))))).   

quatrro
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation M-city

ODO 8000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 13

« Ответ #103 : Октябрь 03, 2013, 22:46:32 pm »
1

У кого-нибудь яркость дисплея регулируется в зависимости от освещения/фар и т.д.??? Я имею ввиду автоматически???

Как менять яркость дисплея из меню я уже освоил...
Taxman
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Октябрь 04, 2013, 08:21:40 am »
1

У кого-нибудь яркость дисплея регулируется в зависимости от освещения/фар и т.д.??? Я имею ввиду автоматически???
Как менять яркость дисплея из меню я уже освоил...

А яркость дисплея, по-моему, автоматически не регулируется.. Только день/ночь в режиме карты, ну и полное отключение кнопкой. Забавно, у меня в Ситроене эта кнопка отключала подсветку вообще всей передней панели, в т.ч. и приборки, оставался только спидометр. Удобно ночью на неосвещенных загородных дорогах - ничего не бликует и не засвечивает взгляд, но пассажиры пугались и чувствовали себя неуютно..  8(

Добавлено позже: Октябрь 04, 2013, 08:26:09 am
Товарищи!
В итоге, у кого-нибудь пробки отображаются в штатном навигаторе? Если да, то как это выглядит (желательно с фото)? Выше упоминалось, что меняется цвет значка, но у меня он цвет не меняет. Да и маршрут прокладывает через весь город одинаково, не зависимо от включения TMC.
« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2013, 08:26:09 am от Taxman »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся