Доброго времени суток!
Относительно недавно стал обладателем Premium версии сида и при изучении продвинутого функционала столкнулся с проблемкой во встроенной навигационной системой. Проблема в том, что у меня не отображаются номера домов, да и сами дома на карте, причем если при указании маршрута я задаю адрес, в том числе номер дома, то ведет по маршруту данная система вполне достойно, однако даже добравшись до места на карте так и не отображается номер дома, да и самой картинки дома нет. Все настройки уже излазил и найти настройки на отображение домов не могу, также пробовал максимально приближать карту в надежде, что дома появятся, но и с этим проблемы. Может проблемы в самой карте и можно установить, например за доп. плату, другую карту?
Заранее прошу не писать всякую ерунду, типа воспользуйся отдельным навигатором или яндекс картами на телефоне. У меня 2 ифона и ипад и яндекс карты действительно замечательные, однако раз уж купил такую версию авто с данной функцией, то хотелось бы, чтобы она работала достойно, тем более, что смотреть в навигацию на встроенном дисплее действительно удобно.