Господа и дамы, приветствую!
Докладываю, что же вырисовывается после двух последних встреч с Войтовым Н.В. по вопросу моей торпеды.
1. Был в Автомире по касковому вопросу в субботу 25.05. Сдал на ремонт по страховке. Попутно вызвонил Войтова Н.В. и мы вернулись к беседе об окончательном устранении косяков. Как Николай Васильевич и обещал, он вопрос держит на контроле.
Выслушал еще раз мои беспокойства и претензии. Сходили к машине, посмотрели. Дернули мастера по гарантии (имя не запомнил, сорри). Вдвоем в двух словах пересказали ему что происходило с машиной и как и что делал Автомир.
Дополнительно я предоставил господам бюллетень КИА по косякам панели, ссылка на который значится в этой теме на первых страницах.
Гарантийщик пояснил, что в курсе этого документа. По результатам беседы его вердикт - т.к. помимо дефлектора есть еще куча косяков, которые есть в бюллетене, то надо заявлять по всем косякам сразу (скрипы, дребезжание, стуки и т.д.). А то, что дефлектор приклеен к панели (суперклеем каким-то) сотрудниками Автомира - это будет дополнительный повод заниматься моим вопросом в приоритетном режиме.
Оставил машину ибо по ней мелкий ремонт ЛКП. Срок поставили 7-10 дней. Войтов и гарантийщик пообещали за пару дней разработать план починки и позвонить мне, ознакомить со своими намерениями и за время ремонта еще и косяки панели устранить. Меня это устроило.
Поговорили, посмотрели, разошлись.
2. Наступил понедельник, 27.05. Звонок из Автомира. Мастер сообщил, что ремонт закончен. Можно забирать пепелац. Удивлению относительно сроков ремонта не было предела.
Звоню Войтову - выходной. Прошу гарантийщика - дают Бориса (уже не тот мастер, который полтора дня назад со мной беседовал). Сообщаю по какому я вопросу.
Он - я в курсе, письмо от Войтова читал. Когда будете машину забирать?
я -во вторник, 28.05.
Он - приедете, звоните Войтову и мне. Будем осматривать и фоткать.
Отлично. теоретически лед тронулся.
3. Вторник, 28.05. В 9.30 утра был в Автомире. Принял машину. Проверил выполненные работы досконально. Сверил цвет во всех возможных ракурсах и углах просмотра. Тщательно проверил весь автомобиль. Результат - ребята моляры и кузовщики в Автомире меня только радуют. Это 100%. Руки бы пожал каждому, кто работал с моей машиной. Сделано отлично. Спасибо.
Звонок Войтову и Борису. Все пришли, пошли в машину. Смотрели, фоткали, стучали по панели, трогали все что можно - как и ожидалось, скрип, скрежет и т.д. Приклеенный дефлектор Бориса удивил.
Покатались вокруг Автомира, послушали. Все что хотел - почти все показал. Все услышали.
Предложение Бориса - снимать панель, проверять, что и как там собрали, устранять скрипы и тд. Отрывать дефлектор от панели. Если повредят панель - по обстоятельствам, но выход один - перезаказывать панель. Надеется что не будет повреждений, когда оторвут. Я в принципе тоже. Бюллетень по косякам панели - пока не используем, ибо то что планируется - это устранение косяков работы Автомира, а не КИА. Это слова Бориса. Я с ним согласен.
Войтов - поддерживает предложения Бориса. Только в работу допускать какому-то очень хорошему мастеру. имя его я не запомнил. Нужно будет подгадывать с его сменой и т.д.
я - хочу присутствовать. Ответ - вообще конечно можно, но со скрипом, ибо пока не понятно, когда именно будут разбирать тачку.
Буду стоять на своем, уверен, мне пойдут на встречу и я поприсутствую.
Итог: лед гарантированно тронулся. Радует. Жду звонка Николая Васильевича или Бориса.
P.S.
Сегодня выложу фотки текущего состояния дефлектора и еще раз поищу старые фотки панели с ее косяками.