Дм.Иваныч!У меня 1,4.Месяц назад начала дергаться на первой,грешили на сцепление.А тут залился на Лукойле-машина поехала,но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда стрелка на нуле-опять то -же самое.Залил 95-й ЭКТО .и машинка ожила.Умные люди посоветовали бака 3-4 прокатать на нем.Заканчивается только второй,по результатам отпишусь.
Коллега, бывает всякое, и в нашем Отечестве на АЗС можно найти на свою беду что угодно. Возможно, когда дергалась - имелись какие-то неприятности с бензонасосом или в баке вообще было непонятно что. Нужно, я полагаю, рассматривать системные ситуации, и обязательно принимать во внимание модель эксплуатации машины вкупе с личным стилем вождения. К примеру, в подавляющем большинстве случаев никогда не рву со светофора и к нему же подкатываю на нейтрали, выше 80 в городе езжу редко, гонщик просто никакой - поэтому и дельта в динамике машины
для меня практически незаметна. Пару раз перед дорогой в Карелию заливался 95-м под пробку и смотрел на расход. Так и получается, что 95-го уходит прибл. на 0.5...0.7 литра меньше. В этом, пожалуй, его единственное преимущество. К тому же по реакции на акселератор предпочитаемый мною 92-й на Статойле лучше 95-го с Роснефти и ТНК (разумеется, снова субъективно). Данные наблюдения касаются как Сида, так и Ситроена (у них схожие двигатели, в т.ч. по выходной мощности).