Что про отсутствие салонного фильтра зимой думаешь?
Думаю, при нормальном фильтре, лучше если он будет, чем нет.
Из прошлой практики могу сказать, к примеру: дело было 3или4 года тому... дорога была дальняя (1300 в конец)... выезд в 22 местного, за бортом 37 ниже нуля...
Завел, прогрел, поехал (в салоне 3 человека сомной), через 100писят кыметров борт казал 43 ... по обочинам стояли камазы, жИгули, и прочая "техника"..
Стекло(лобовое), тем не менее, мало по малу превращалось в цель для Матросова... ехать бысро (свыше 130) не мог -матросов бы не нашёл цели, ниже 100 невозможно - из-за задубевших подушек, двигатель колбасило так что вибрация разрушала мой мозг и всё железо вокруг него...
Через 450км. пришлось заехать на АЗС. Там, я, вдруг подумам о фильтре, полез его посматреть... посматрел - он мне не понравился (не могу сказать чем, но, решил я его обратно не ставить...).
Без фильтра двигатель ненабирал рабочую температуру при ХХ оборотах (на пежнем сиде температура отслеживалась по отдельной шкале, и, более информативно).
оК(так так так) -думаю... отъехав от заправки... закурил я сигаретку, (курильщикам, знаете ли, кажется что с сигареткой думается думнее), приоткрыл окошко - и! о чудо! за сигарету лобовик начал приходить в должное ему состояние... а за бортом уже было ниже того что мог показать БК...
Вобщем, ехали мы ехали, и приехали... и подороге курил, чёб не уснуть, и со стёклами было нормально (применительно к такой температуре)... С тех пор я не стесняюсь проветривать салон - тепла много не убудет, а свежего, пусть и морозного, воздуха прибавится ( думаю все знают, что в мороз воздух влажным не может быть по определению).
И. резумируя: конечно, в новом сиде есть свои тараканы..., но, включив здравый смысл, думаю, с большей их частью можно жить. Жить не в плане смирится, а в плане умения их побеждать (штоли...)
Кстати: не знай связано это с наличием климата (климатконтроль) или вредной у меня привычки, но, моё (виновное в создании темы) стекло у меня обмерзает ровно на столько (в нижней своей частии),и, тогда на сколько я его опускаю когда приоткрываю...
Вот про заклейку клапанов на рамке фильтра, я бы подумал, была б у меня така проблема... не смотря на, якобы отрицательный, опыт пытавшихся.