форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Кузов и салон (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Запотевание/обмерзание стекол.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
Автор Тема: Запотевание/обмерзание стекол.  (Прочитано 20442 раз)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
2

За эти дни, пока один катаюсь запотевать перестал))) Может пассажиры так энергично дышали)
:D энергетики-теплотехники-вентиляционщики? или чем то интимным занимались? что дышали энергично  :ololo: :ololo:
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
alimov760
  • Новичок
  • *

• ODO 6300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

1

у меня обычно так и происходит - быстрое запотевание признак того, что пора менять салонный фильтр
авто месяц пробег 1700 км. Потеют стекла аж бесит у предыдушей машины приоры такого не было
Darik
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 33

1

Добрый день друзья.Раньше на ED-шке ничего подобного не замечал.Даже при 2 скорости и направлении все на лобовое в -15-20 градусов постепенно затягивает боковое стекло слева,справа подобного не наблюдается.Думал,может один езжу и справа не обмерзает,но и с пассажиром такая же ситуация.Спасает 3 скорость вентилятора,однако очень уж шумно и ездить так не айс.Опытным путем,поднося руку к круглому дефлектору на панели,отвечающему за обдув боковых стекол,выяснил что справа дует из него намного лучше,раза так в полтора-два,чем слева.Теперь вот думаю,это мой баг или конструкивная особенность джедаев?У кого как дует,одинаково?Почему спрашиваю,надо определится,стоит ли лезть в недра панели или забить,т.к фича общая.Авто новое,250 км пробега,фильтр не забит.На ОД даже не надеюсь-пошлют лесом 100%.
ильшат
  • Новичок
  • *

• ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

1

тоже самое, наверно баг у всех такой, раньше думал что от того что езжу один
dalex
  • Sr. Member

• Russian Federation ынтырнэт

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Алексей
1

Добрый день друзья
Вначале движения(воздух из дырочек поступает холодный),включай "стекло",как только внутренняя изморось пропала(сдуло),и обдув пошёл "горячий",включай  "в морду лица" и на"ноги"-при отсутствии снегопада,и до -30 всё гут,по крайней мере на fl  rulezz
когда-нибудь здесь появится что-нибудь умное
Romka047
1

на ED делаю как и предвдущий оратор и все гуд
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
1

Добрый день друзья.Раньше на ED-шке ничего подобного не замечал.Даже при 2 скорости и направлении все на лобовое в -15-20 градусов постепенно затягивает боковое стекло слева,справа подобного не наблюдается.Думал,может один езжу и справа не обмерзает,но и с пассажиром такая же ситуация.Спасает 3 скорость вентилятора,однако очень уж шумно и ездить так не айс.Опытным путем,поднося руку к круглому дефлектору на панели,отвечающему за обдув боковых стекол,выяснил что справа дует из него намного лучше,раза так в полтора-два,чем слева.Теперь вот думаю,это мой баг или конструкивная особенность джедаев?У кого как дует,одинаково?Почему спрашиваю,надо определится,стоит ли лезть в недра панели или забить,т.к фича общая.Авто новое,250 км пробега,фильтр не забит.На ОД даже не надеюсь-пошлют лесом 100%.
у мну так же: -23 сегодня, с вод. стороны только область зеркала оттаяла, а с пассажирской пол стекла бокового уже отошло...сегодня только сидел в машине супругу ждал и сравнивал эти дефлекторы...так вот: правый дефлектор ближе к окну, нежели с водительской стороны, может поэтому еще?
Darik
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Значит это фича..слева дует хреново.У меня пока так получается-либо греешь лоб и бока,но мерзнут ноги,либо,если в ноги добавил,затягивает водительское стекло,а за одним и обзор через левое зеркало,либо вентилятор на 3,4 скорость и едешь как в самолете на взлете..
А на счет в морду и в ноги-лоб затянет со временем,зимой лоб грел всегда,обычно сочетанием лоб+ ноги.
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2013, 21:05:29 pm от Darik »
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

1

у меня справа замерзает  %)
MrJackson
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 12

• Негодяй
1

Видимо это проблема авто с механическим управлением климатом, у себя подобной проблемы не замечал, всегда включено Auto - Soft.
AlexST
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

У меня аналогично. Причем в феврале 2013 года когда только взял его - такого не припоминаю.... Сейчас чуть ниже -10... -15 градусов так же затягивает водительское. А пассажирское лишь чуть.
ohrenet
  • Full Member

• Russian Federation Ижевск

ODO 49000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• opentorrent.ru
1

У меня ещё лобовое стекло с водительской стороны в самом верху чуть затягивает, есть у кого такое? Тоже думаю слева дует слабее, эээх наоборот бы (
whiplash
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 5

• Слава всем нам!!!
1

У меня тоже  такое было, делаю как MrJackson, ставлю auto - soft, и все пропадает, даже в мороз и неважно включен кондей или нет.
Darik
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

У меня ещё лобовое стекло с водительской стороны в самом верху чуть затягивает,
и это тоже есть,как то не очень с вентиляцией..
ВВМ
  • Новичок
  • *

• Kazakhstan Петропавловск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Январь 04, 2014, 11:55:24 am »
1

Такая же проблема. Но еще и сверху лобовик затягивает. Комплектация комфорт без климата. Ставлю на ноги и стекло затягивает постепенно. Пока не поставишь чисто на стекло и минимум на 3 положение. а вчера минус 30 по трассе только на стекло и 4 скорость спасала. Слева вообще не видно только зеркало боковое. Что за фигня
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Кузов и салон (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Запотевание/обмерзание стекол.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации