А ты русский или по гугл переводчику разговариваешь, просто сложно понимаю набор слов
самый разрывной из фанбоев 
Гольфу R и ауди Sке припочесть сид из-за лампочек на панели и "красивого вида"? Давно я так не смеялся, жги еще
видать вам правда дилеры че-то подмешивают при тест-драйвах
Рюске, рюске, лол. Ыроний, слющай, такой ыроний.
По поводу моего выбора тебе уже ответили. У меня пока нет денег на эти машины. А как будут, я буду искать что то поинтереснее, что будет меня радовать и внешне, и внутренне.
Прежде чем так утверждать, познакомились бы с историей человека, которому вы та котписываете. Вова до покупки Октавии метился на БМВ, но БМВ не отпала из-за ряда причин технического характера. А денег у него хватит и на Феррари, уж поверьте.
Тоесть - банально нищий?
Жду аргументов, иначе бла-бла-бла.
Ага, нищий. Не у всех же есть деньги на Феррари. И все, наверное, имея денег на Феррари, покупают АКТАВИЙ!.
А по поводу полного привода - накуя на гражданском седане/универсале с самым обычным клиренсом и 180ию кобылами полный привод?
В качестве купешки перед посонами и телочками пофарсить и резиной повизжать, возможно сид GT и норм будет(хотя я бы в таком случае за эти бабки лучше сырка годовалого поискал), но с практической точки зрения он ни о чем. Акпп нету, багажника нету (а кагже рассада?) и недопривод при такой мощности, особенно если че-то тюнить, будет шлиф-машинка. Можете сколь угодно говорить о ненужности полного привода, но на овер 200 лс он просто необходим, иначе бы я не продал бы RSку. Зимой почему-то 90% спорщиков берут свои слова обратно, когда речь заходит про полный привод
Эх, смешной ты. Передний привод нормально держит до 250 кобыл. А то, что ты зачем то тюнишь гражданку до шлиф-машин, это твои проблемы, мэн. А зимой то что? Ездить то, конечно, комфортнее на полном. Но чтобы кто то жаловался на передний зимой, да дудки. Я хз, кто у тебя там что берет, и куда, но они не правы ))