это проблемы завода изготовителя и ОД, они пусть и парятся))
Я не читаю отзывов и советских газет перед обедом и вам не советую. Своей головой думать надо, а не в интырнетах муть вычитывать
я думаю своей головой, уж поверьте, хотя бы на слова (хотя наверно слишком смелая просьба).
И про советские газеты только слышал, увы не читал. А про знаменитое высказываение товарища Борменталя наслышан, многие здесь не упускают возможности воспользоваться им в попытке такскзать блеснуть. А по существу-то ответа я на мои вопросы так и не получил.
1. чем выбирали шкода октавия комби (ну или опираясь на что)
2. какая у вас коробка передач, и почему вы не доверяете DSG7
3. считаете ли вы что сервис киа настолько хуже, что ваш гарантийный случай по коробке автомат они хотели переложить на ваши плечи, а вот в шкоде всенепременно возьмутся ремонтировать за свой счет?
4. от себя

известно ли вам что с разными поколениями коробки DSG присуствует ряд проблем, о которых владельцами марки VW был написан ряд писем в официльное представительсвто VWG RUS которые в массе своей остались без ответа, и только после угрозы обращения в суд получили достаточное внимание и некое расширение гарантийных обязательств со стороны VWG RUS?а именитая марка Audi (для справки входит в концерн VAG) одно время просто отакзалась от применения коробок DSG на автомобилях класса A6,A8 кажется так с 2008 по 2011 год ввиду их вопиющей ненадежости и применяла обычные гидротрансформаторы о 6 "ступенях"?
Добавлено позже: [time]Август 13, 2014, 23:49:58 [/time]
Вы себе машину как жену выбираете - раз и навсегда?
признаться честно я однолюб, но это ни в коем разе не относится к автомобилям
думаю и вы тоже не раз в 3 года женитесь