kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

kia ceed 2012 100л.с

<< < (10/14) > >>

pin-1:

--- Цитата: Pavell08 от Январь 06, 2013, 00:12:58 am ---1.4 - по городу мощности хватает (для меня по крайне мере ),по трассе при обгонах очень хороши 3 и 4 передачи на скоростях  (30-80) и (50-110) соответственно, пятой почти не пользуюсь, с 4 сразу на 6....

--- End quote ---
Вы не поверите  я с 1 сразу на 6  и вперед beer beer beer beer beer beer

olo:

--- Цитата: Ramshtain от Январь 02, 2013, 13:10:17 pm ---разгон по сравнению c ВАЗ-2114 отличный

--- End quote ---

Zooloose:

--- Цитата: Ramshtain от Январь 02, 2013, 13:10:17 pm ---Привет, неделю назад купил киа сид 2012 в двигле 1,4. прибег конечно маленький сейчас, всего 265 км. Обкатка. двигатель хороший, езжу в основном город - 60% остальное трасса (езжу каждые выходные в деревню к родителям). Мощности на необкатанном двигателе хватает, разгон по сравнению в ВАЗ-2114 отличный, на обгон хватает. Я езжу в основном не быстро, только 100 - 120 км/ч. Главное правильно выбрать  передачу. Расход по трассе по сравнению со своей старой автомашиной 2114 большой, скорее всего из-за обкатки. Но мне кажется для данной автомашины с таким весом нужен двигатель по мощнее. Пока не жалею в выбранной автомашиной.   

--- End quote ---
я тоже с пятнашки 1.6 пересел на сид 1.4...первую тысячу двигатель жалел и обгоны тяжело давались...на днях намотал почти тысчу за 2 дня...так вот по ощущениям после полутора тысч машина проснулась (а может просто я стал крутить движок)...как думаете: может в мозгах быть прописано ограничение для обкатки, ну скажем до полутора тысч??? :mmmm:

nikon:

--- Цитата: Zooloose от Январь 07, 2013, 17:13:31 pm ---я тоже с пятнашки 1.6 пересел на сид 1.4...первую тысячу двигатель жалел и обгоны тяжело давались...на днях намотал почти тысчу за 2 дня...так вот по ощущениям после полутора тысч машина проснулась (а может просто я стал крутить движок)...как думаете: может в мозгах быть прописано ограничение для обкатки, ну скажем до полутора тысч??? :mmmm:

--- End quote ---
ага еще можно убедить что 1.4 едет лучше чем бмв  :)

Zooloose:

--- Цитата: nikon от Январь 07, 2013, 17:20:40 pm ---ага еще можно убедить что 1.4 едет лучше чем бмв  :)

--- End quote ---
ты сам понял что написал? сравнил объем двигателя и марку машины, а потом улыбнулся...и что все поржут???...я вообще то к людям разумным обращаюсь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version