kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
kia ceed 2012 100л.с
nrt:
Добрый день.
Интересуюсь сидом, для покупки следующей машины, но возникла небольшая проблема, есть желание прокатиться на сиде 100 сильном с двигателем 1.4 с механикой, но у официалов на тест драйве таких машин нет, мне найти не удалось, а надо то всего немного проехать чтобы понять хватит ли такой машине этого двигателя для спокойной езды и чтобы не чувствовать себя ущербным в случае обгона. Может кто нибудь пустит из счастливых обладателей сидов с двигателем 100 лошадок в новом кузове попробывать проехать чтобы понять как машина едет. Выручайте :)
до этого были машины с двигателями все около 100 сил но с объёмом 1.6
P.S. стаж уже 11 лет с правами, без прав поболее ))) водитель аккуратный просто к сведению...
Нияз:
Если планируете часто совершать обгоны на трассе, 100 л.с. будет маловато, а в городе самое то :)
MWA71 rus:
Накатал на своём 2400 км со 100-сильным движком-для города самое ТО.Мне нравится.Правда больше 3500 пока не крутил(вроде как обкатка),но и этого в городе достаточно(ИМХО). По трассе в 3-ём шел 140 и ещё запас был.Единственное никак не совладаю со сцеплением-дергается при переключении со2-ой на 3-ю.
nrt:
мне кажется что ей 100 сильного движка должно хватать, еще и с 6 ступкой механикой. Спасибо что пишите своё мнение. Плюсы еще есть и в более дешевой страховке и дорожном налоге, но это не главное. По скорости езжу не более 120 км и то по хорошей дороге.
serverok:
100 лошадей для города самое то даже с кондеем, на трассе еще не катался! проехал 500км
Навигация
Go to full version