kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

kia ceed 2012 100л.с

<< < (11/14) > >>

nikon:
А что вы адекватного ждали после вашего заявления:

--- Цитата: Zooloose от Январь 07, 2013, 17:13:31 pm ---как думаете: может в мозгах быть прописано ограничение для обкатки, ну скажем до полутора тысч??? :mmmm:

--- End quote ---

--- Цитата: Zooloose от Январь 07, 2013, 20:35:43 pm ---ты сам понял что написал? сравнил объем двигателя и марку машины

--- End quote ---
хорошо спешал фо Ю
ага еще можно себя убедить что сид с 1.4 едет лучше чем бмв с 3.0  shoot
Так лучше? :popcorn:

THE MECHANIC:

--- Цитата: nikon от Январь 07, 2013, 17:20:40 pm ---ага еще можно убедить что 1.4 едет лучше чем бмв  :)

--- End quote ---
однозначно лучше бмв . Ключевое слово- едет.

Zooloose:
чот я слепой или ты, НО где в моем посте хоть слово про БМВ???? и где там ЗАЯВЛЕНИЯ??? кроме вопросов там НИЧЕГО нет!!! и я не понимаю в чем сложность написать: "Я думаю что вряд ли в мозгах что то такое прописано", вместо под*еба: "ага еще можно убедить что 1.4 едет лучше чем бмв", а???

...и чего люди со своими опелями и прочим на форум сида лезут?...

evbr:

--- Цитата: nikon от Январь 07, 2013, 20:54:19 pm ---А что вы адекватного ждали после вашего заявления:хорошо спешал фо Ю
ага еще можно себя убедить что сид с 1.4 едет лучше чем бмв с 3.0  shoot
Так лучше? :popcorn:

--- End quote ---

Ага сид едет попроще чем 3,0 бмв.  А вот мля астра!!! Легко уделает этих зачуханных баварцев  :ololo:
Добавлено позже: Январь 07, 2013, 21:50:10 pm
--- Цитата: Zooloose от Январь 07, 2013, 21:19:38 pm ---чот я слепой или ты, НО где в моем посте хоть слово про БМВ???? и где там ЗАЯВЛЕНИЯ??? кроме вопросов там НИЧЕГО нет!!! и я не понимаю в чем сложность написать: "Я думаю что вряд ли в мозгах что то такое прописано", вместо под*еба: "ага еще можно убедить что 1.4 едет лучше чем бмв", а???

...и чего люди со своими опелями и прочим на форум сида лезут?...

--- End quote ---
Люди лоханулись при выборе тачки, и теперь, завидуя, ждут когда тут народ начнет жаловаться на стуканувшие движки, отвалившиеся суппорта и тд... Ну всего того о чем на астрафорумах пишут %)

nikon:

--- Цитата: evbr от Январь 07, 2013, 21:47:37 pm ---Люди лоханулись при выборе тачки, и теперь, завидуя, ждут когда тут народ начнет жаловаться на стуканувшие движки, отвалившиеся суппорта и тд... Ну всего того о чем на астрафорумах пишут %)

--- End quote ---
жги трололо lol
потом тоже будешь рассказывать что при покупке машина не ехала а потом вдруг бац и после 1.5т км стала самолетом  :ololo:
адаптировалась lol  прошивка в голове lol
 По совокупности.
2.2 Вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version