kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
kia ceed 2012 100л.с
Бульдозер:
--- Цитата: Skoda от Октябрь 05, 2012, 12:11:59 pm ---ну если, моим, академическим :) способом замерять, то 1,8TSI в режиме трассы, при средней скорости 70-80 км/ч, показывает расход менее 6 л на 100 км. ... 1.4, что в таком режиме меньше 5 л будет потреблять? .... еще о расходе можно судить по показаниям БК по запасу хода.
--- End quote ---
Сильно сомневаюсь, те же 6л. Этот 1.8 прожорливый в городе. Да и то, у меня статистика не по современному 1.8Т. Может, ВАГ поработал над расходом, не в курсе.
evbr:
А кто то может подсказать, можно ли на 1,4 вместо 15 колес поставить 16 или даже 17? 15 все таки как то маловаты смотрятся. Хотя заказал и внес предоплату уже на 1,4 так что поздно пить боржоми....
Рэм:
--- Цитата: evbr от Октябрь 08, 2012, 15:40:39 pm ---А кто то может подсказать, можно ли на 1,4 вместо 15 колес поставить 16 или даже 17? 15 все таки как то маловаты смотрятся. Хотя заказал и внес предоплату уже на 1,4 так что поздно пить боржоми....
--- End quote ---
Можно.
ангел смерти:
Ребята у вас что там за кондей, что на разгон нетянет. Наверное мощностью в 50 л/с. Ка вы вобще понимаете что именно кондей у вас мощность забирает. У меня товарищь на фокусе без кондея всегда ездиит, хотя климат стоит двух зонный. Ответ: бензина много жрет.
Наверное отдельный насос стоит и перекачивает бензин в охладитель. lol lol lol lol lol lol lol lol lol
То же самое у вас с обгонами.
Ерунда полная. Всегда скондеем езжу и ни разу при обгонах он мне не мешал.
Бульдозер:
--- Цитата: ангел смерти от Октябрь 16, 2012, 14:07:20 pm ---Ребята у вас что там за кондей, что на разгон нетянет. Наверное мощностью в 50 л/с. Ка вы вобще понимаете что именно кондей у вас мощность забирает. У меня товарищь на фокусе без кондея всегда ездиит, хотя климат стоит двух зонный. Ответ: бензина много жрет.
Наверное отдельный насос стоит и перекачивает бензин в охладитель. lol lol lol lol lol lol lol lol lol
То же самое у вас с обгонами.
Ерунда полная. Всегда скондеем езжу и ни разу при обгонах он мне не мешал.
--- End quote ---
Попробуйте, ради эксперимента, посадить в машину 4-х пассажиров и быстро разогнаться со 100 до 130 с пассажирами и без.
У меня даже звук двигателя меняется (появляется вибрация), когда я кондей включаю.
Навигация
Go to full version