Вот ваши слова: deni...у меня 1.6 Элеганс с акпп. После Про Сида 1.6 максимал, разница есть. И подлокотник есть и....
Если у кого-то что-то начало ржаветь то это ещё ничего не значит, мало ли в чём там дело.
За 800 000 можно много чего купить и гораздо более шустрое. Тот же маджентис возьмите за 899, дороже но эта машина другого класса. Кстати вы и на неё гнали за 4 ступку, а там вот обломчик вышел и пятиступка есть и вдобавок кожаный салон получите ещё за эти деньги.
А каско не всем нужно, так что про него тут расписывать, тот же маджентис я бы страховал максимум только первый год..
Давайте еще раз. Deni написал, что в Октавии за 670 000 нет подлокотника, а в Сиде есть. Я и Смоки написали, что это смотря в каких комплектациях. В Сиде он есть вроде с минималки, это хорошо и удобно, равно как и кнопки на руле.
Снова о ценах. Есть цена в 800 000 с Каско. Я не ставил себе условие, что автомобиль, должен быть шустрее, чем Сид 1.6 акпп. Я написал, что он по комплектации должен быть не беднее. Я проглядел на мой взгляд, все достойные варианты. Не нашел. Что было близжайшее, это Мазда 3 1.6 акпп за 760 000. Дороже, каско дороже, обслуга дороже, внутри хуже сида (имхо).
За 900 000 личноя покупал бы не Мадж с 4ст акпп, а октавию 1.8 дсг тси. Вот она шустрее, экономичнее, престижнее и каско дешевле (!!!) А вот обломчика нет, уважаемый Профи. Смотрим на сайт:
http://www.kia.ru/models/magentis/options/Не вижу двс 164 лошади и 6 ст акпп. Вижу 2.0 - 150 кобыл и архаичный 4ст акпп с неадекватным расходом в 7.8 литра на 100 км. Удивительно, но у меня Сид ел 9.0 литров как минимум. Это как на Мадже надо ездить, что бы такой расход постоянно держать.
А если вы имели в виду 5ст МКПП, то у Вага давно уже 6ст мкпп, равно как и у Форд. А цена то 959 000 (

) Правда есть скида, аж до 880 000 руб (счастье то какое КМР дарит).
Про Каско, каждому свое. Кто то делает, кто то нет. Мне помогало.
А вот кожанный салон, это вообще на любителя:)