Ребят, пока меня тут не было, я смотрю вы все уже переругались, правда начинает один, а продолжают все

Сегодня я стал владельцем Шкоды 1.6 Акпп. Пока ждал прихода автомобиля в салон, снова долго катался на 1.4 дсг.
По ямам и ухабам, и подвеска Шкоды гораздо тише и приятнее Сида. Пробег Шкоды был 3500 км, все время в гонках на тест драйве, а в ней и сверчка да же нет. По классу автомобилей, Сид был отличной покупкой (что я и сделал) в 2008 году за 580 000 руб, с акпп и климатом.
Сейчас я думал о новом Сиде, но его стомость Про Сид 2010 2.0 Акпп в 710 000 руб, меня как то отпугнула. И скажу вам честно, мой Сид с пробегом в 38000 км, после каждодневной езды по Москве и двух зим, стал ржаветь, и не в одном месте, а в нескольких. В авто старте проблема знакома и машину покрасят, но как то мне, зная что еще через зиму, она может зацвести, это жутко не понравилось. Это обстоятельство и возможность перейти на класс выше и немецкую автошколу, подтвердило решение продать проху.
Для Кирилл, я честно напишу, то когда отгонял вчера Прошу новой владелице, у меня слезы в глазах стояли, я очень привязался к этой машине. Но все заканчивается, закончилось и мое с ней путешествие по жизни.
Так что именно я предпочел добавить и за 745 000 руб, стать владельцем Шкоды, чем за 720 000 владельцем Сид СВ.