форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4126641 раз)
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #1320 : Февраль 27, 2010, 13:06:39 pm »
0

не про шкоду( хотя тут уже и тема такая)  :D
мне очень нравится краслер 300С, но продать сид, надыбать денеГ и купить эту брутальность за немалые деньги. А потом
http://www.my300c.ru/forum/topic_1766    и    http://www.my300c.ru/forum/topic_682
Вот те у кого шкода- тока честно - есть сверчки???? На Супербе точно пару есть, на октавии не ездил новой.
Да сверчки есть на всех авто, У меня друг катается на БМВ 7 серии, так там тоже скрипит, но не из-за того что сборка кривая, а потому что дороги такие!!! Если у Камазов на дорогах разрывает мосты,то что говорить про легковые...
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #1321 : Февраль 27, 2010, 13:11:37 pm »
0

Да с нашими дорогами :( директор купил меринGL-500 новый через 1,5 месяца накрылись пневмоподушки на подвеске.Правда поменяли по гарантии быстро без вопросов еще и подарков ему надарили!   
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1322 : Февраль 27, 2010, 13:31:46 pm »
0

Да сверчки есть на всех авто, У меня друг катается на БМВ 7 серии, так там тоже скрипит, но не из-за того что сборка кривая, а потому что дороги такие!!! Если у Камазов на дорогах разрывает мосты,то что говорить про легковые...

Это да. Сверчки обсолютно на всех авто. А если их сначала нет, то после покатушек по нашим дорогам, обязательно будут.

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Garik555
  • Hero Member

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1323 : Февраль 27, 2010, 13:34:36 pm »
0

у меня на велосипеде нет сверчков rulezz
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1324 : Февраль 27, 2010, 13:40:30 pm »
0

Во наконец то разобрались, что каждый ездит на том на что хватает...  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Garik555
  • Hero Member

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1325 : Февраль 27, 2010, 13:48:37 pm »
0

да вот только на велосипед должно хватать здоровья ;)
Sector
  • Sr. Member

• Russian Federation РФ-Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Наша цель - причинять пользу и наносить добро
« Ответ #1326 : Февраль 27, 2010, 16:29:32 pm »
0

Ездю на Прохе, родился сын, увеличилась семья :)) думал брать новый сид, только пятидверку. Посидел в Октавии, решил.. нееее-160 000 руб. конечно деньги, но не такие уж и большие и вместо топового Сида за 685 решил брать топовую октавию за 849, через год-полтора разница покажется не такой уж и существенной, а локти бы наверное покусал...  :-[
Дураки говорят, что учатся на собственном опыте, я же предпочитаю учиться на опыте других (Otto von Bismarck).
Kego
« Ответ #1327 : Февраль 27, 2010, 16:35:03 pm »
0

а есть такая машина где нет сверчков?

Конечно есть. Новая Шкода Октавия. Это не я придумал, вот тут товарищ подробно все ее преимущества выложил. Читаем, завидуем...

В управляемости ибо не надо многократно пытаться вываести развал (он настроен на заводе и не требует частых регулировок), а подвеска не греммит как погремушка через 5000 км пробега, в динамике разгона, в интерфейсе автомобиля, который ты можешь настроить под себя (начиная от количества срабатывания поворотника и заканчивая дотиркой стёкол и подсветкой поворотов), в отстутсвии сверчков, сиденье не опускается почему-то и не надо его приподнимать раз в сутки, не гремит задняя дверь и в морозы поднимается без проблем, в чётко работающем омывателе при - 20, в хорошей музыке у которой почему-то всегда стабильный приём, да много отличий...
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #1328 : Февраль 27, 2010, 16:40:41 pm »
0

Конечно есть. Новая Шкода Октавия. Это не я придумал, вот тут товарищ подробно все ее преимущества выложил. Читаем, завидуем...

Ну если пробег 1000 км может и не быть....
А после 5000 и Лексусы и им подобные скрепеть начинают
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2010, 16:51:38 pm от Роман123 »
Kego
« Ответ #1329 : Февраль 27, 2010, 16:50:15 pm »
0

Ездю на Прохе, родился сын, увеличилась семья :)) думал брать новый сид, только пятидверку. Посидел в Октавии, решил.. нееее-160 000 руб. конечно деньги, но не такие уж и большие и вместо топового Сида за 685 решил брать топовую октавию за 849, через год-полтора разница покажется не такой уж и существенной, а локти бы наверное покусал...  :-[

Топовая все таки думаю 999 к с автоматом и 2.0tsi или хотя бы недотоп за 909 1.8 плюс dsg. А за 849 дважды недотоп выходит %)
А так разница выходит эээ. 314 к. ))) Хотя мож для кого то это не деньги.... Хотя я лично в их случае на X6 смотрел бы. %)
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Sector
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1330 : Февраль 27, 2010, 16:55:41 pm »
0

Для меня топ - максимальный элеганс с 1.8 tsi и dsg из допов взял бы только парктроник, который идет там с 3-м пакетом, чуть подороже будет, но несущественно, кроме того, дилер знакомый - скидку дает, так что разница получается где то около 150 к. даже..., ну а так, безусловно, если брать все пакеты опций, с переднима парктрониками, подогревом задних седений, ксеноном и т.д. можно и за цену суперба уйти  :-[
Дураки говорят, что учатся на собственном опыте, я же предпочитаю учиться на опыте других (Otto von Bismarck).
Sector
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1331 : Февраль 27, 2010, 16:57:23 pm »
0

Топовая все таки думаю 999 к с автоматом и 2.0tsi или хотя бы недотоп за 909 1.8 плюс dsg. А за 849 дважды недотоп выходит %)
А так разница выходит эээ. 314 к. ))) Хотя мож для кого то это не деньги.... Хотя я лично в их случае на X6 смотрел бы. %)

Знаешь, как у меня знакомый олигарх X6 называет?  - "срущая собака" :D :D :D похоже правда?
Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #1332 : Февраль 27, 2010, 17:20:31 pm »
0

Я лично сверчков не слышу, но музыка хорошая (хотя иногда выключаю и прислушиваюсь специально), на СИДе тоже до 1000 было тихо, а потом началось, зеркало, торпеда, сзади, ещё где-то... :( Вообщем разница великая, как ни крути.
Kego
« Ответ #1333 : Февраль 27, 2010, 17:33:36 pm »
0

Знаешь, как у меня знакомый олигарх X6 называет?  - "срущая собака" :D :D :D похоже правда?

Что ж их богатых не поймешь... :D А я вот с удовольствием на "срущей собаке" покатался бы. :D Да чо уж там может и променял бы своего "парящего лебедя" на эту "собаку" :D

Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #1334 : Февраль 27, 2010, 17:39:27 pm »
0

а этот знакомый не от зависти?))))  :D
Просто есть люди , которые всех женщин за рулём доргих авто называют сосалками....ну слабо себе признать в возможностях прекрасного пола...
О вкусах не спорят - но БМВ Х6 назвать срущей собакой.....понятно.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Страницы: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации