а зачем мне тест драйв? Я не верю форумам ибо на этом брехни столько что авто СИИД полная какашка. В тех центра таких людей называют по разному....Вот они и пишут всяку гадость, а о положительных моментах никогда.
Я на гольфе с дсг за рулем мало ездил - больше катался, а вот пассссажиром поехал оплачивать свой кредит из Зеленограда на 1905 года....и вот перед соколом и в тушино попали в пробку, машина начала "нервничать" после постоянной скорости она встала и обиделась)))). Ну дергалась и дергалась....да хрен с ней - главное не сломалась. Я обратил внимание благодаря владелбцу , ну и дёрганью...Гольф на 10 голов выше СИда и на 1 голову выше Шкоды.Но дешевле)))))
Так вот мнение владельца пока разница от моего - он уже не открыфвыает рот от слова "ДСГ" - говорит , что она хороша для погонять, но не долго, ибо быстро нагревается(((( (я лично не видел да и так гонять в городе ему не дал бы

), а вот в пробках заставляет напрягаться как с механикой.....Типа надо контролировать её, а то прыгнет...
Так о чём я - я не знаю что в ней плохого - явный прогрес на лицо, но она недоделка, т.е. способ заработать денег пока не придумают и не доработают этот механизм.
И как ему сказал Мастер ТЦ, что все ТСИ, ТФСИ и тд - одно и тоже, только устраняются косяки...а продают как что то сверх новое... - маркетинг ).ФВ за это 5+ !!!
Если бы КИА продавала машины с новой супер пупер подвеской-а насамом деле просто устранила косяки - мы были бы рады.

И ещё - если я хочу поменять задние амо, то он уже поменял много чего - по гарантии - ибо заканчивается( если верить, то в ТЦ ФВ не ..ут мозги владельцам , а меняют) - особенно переживает за постоянно загибающиеся датчики и ...ДСГ!
Ссылок никакх нет и не будет)))) - я всеравно хочу немца))) или шкоду))). И опять НО - владелец того же ФВ гольфа , хочет паркетник, пусть корейский, ибо зимой ему не ускорение надо а клиренс, летом тоже самое - после поездки на дачу ФВ обзавелся сверчками...