форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4120715 раз)
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #990 : Ноябрь 24, 2009, 15:22:06 pm »
0

А разве турбомотор - это чисто спортивная фишка? По моему, это вполне современная альтернатива атмосфернику имеет место быть и на обычной, "не заряженной" машине.
ога...
Ну а чем не устраивает Жопель OPC :) и разумно сейчас стоит - скидки на эти пукалки не плохие :) Знакомый вот купил себе Corsa OPC за 700 тыщ, эта казявка имеет 190 сил с чем то :) и рулится очень хорошо, а есть еще Astra OPC чуть дороже :)...мне почему то думается, что Сид, который вы хотите, будет стоить совсем не 629 тыщ :), а теже 700-800 тыщ
Думал про Опель... Но что-то у меня с ним не задалось. Да и не думал я о нём всерьёз как-то. Уж очень SW понравился, да и в наличии был. А вот если выбирать между Опелем и Шкодой взял бы Шкоду! Но это уже совсем другая история! (с)
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #991 : Ноябрь 24, 2009, 15:23:05 pm »
0

ога...Думал про Опель... Но что-то у меня с ним не задалось. Да и не думал я о нём всерьёз как-то. Уж очень SW понравился, да и в наличии был. А вот если выбирать между Опелем и Шкодой взял бы Шкоду! Но это уже совсем другая история! (с)

Праильно, ибо Жопель - гавно :), Новая Шкода мне понравилась и салоном и т.п... :)
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #992 : Ноябрь 24, 2009, 15:26:01 pm »
0

Праильно, ибо Жопель - гавно :), Новая Шкода мне понравилась и салоном и т.п... :)
что-то как-то не вяжется с другим Вашим постом - Ну Вы уж прям так близко к сердцу не воспринимайте, я 6 штук опелей сменил, правда дрова все были от 3 до 10 лет . И вовсе он не плохой, просто Опиль
 :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2009, 15:28:54 pm от BOROD@ »
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #993 : Ноябрь 24, 2009, 15:44:13 pm »
0

что-то как-то не вяжется с другим Вашим постом - Ну Вы уж прям так близко к сердцу не воспринимайте, я 6 штук опелей сменил, правда дрова все были от 3 до 10 лет . И вовсе он не плохой, просто Опиль
 :)

Ой ну ладно цитировать прям дословно :) надо просто не забывать, что Жопель - гавно :) а так машина как машина :)
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #994 : Ноябрь 24, 2009, 15:50:50 pm »
0

Ой ну ладно цитировать прям дословно :) надо просто не забывать, что Жопель - гавно :) а так машина как машина :)
8[
Антилогика какая-то.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #995 : Ноябрь 24, 2009, 15:53:24 pm »
0

Ой я Вас умоляю :) СТС-шки ??? Скольк вы их видели?:??? :) их единицы, а Гольф ГТИ вообще продали 50 штук по России!!! за этот год, а вод Лансеров Эво очень много :)))))))

Ну попадаются, конечно реже чем те же самые сиды, но есть. Шкод очень мало, а вот Фордов и Фокусов много. Да и лансер как ты сам сказал то тут то там
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #996 : Ноябрь 24, 2009, 17:25:19 pm »
0

Ну попадаются, конечно реже чем те же самые сиды, но есть. Шкод очень мало, а вот Фордов и Фокусов много. Да и лансер как ты сам сказал то тут то там

Шкод 1.8Т дофигища да и RS-ок часто вижу очень. Фокус ST крайне не гоночная и не быстрая машина, имхо, бестолковая в плане выбора спорт-купе, АСТРА ОПЦ  в более выигрышной ситуации, да и встречаю на дороге намного чаще ST. Гольф GTi может быть будет популярен больше в 2010 году, когда станет продаваться машина с 4-х цилиндровым мотором, а не с тяжелым V6.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #997 : Ноябрь 24, 2009, 17:28:35 pm »
0

Гольф GTi может быть будет популярен больше в 2010 году, когда станет продаваться машина с 4-х цилиндровым мотором, а не с тяжелым V6.
А я бы себе с удовольствием с V6 купил и не нужен мне ни Сид ни Октавия
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #998 : Ноябрь 24, 2009, 17:39:36 pm »
0

А я бы себе с удовольствием с V6 купил и не нужен мне ни Сид ни Октавия

не ну мы же не об этом :) я бы тоже купил не Сид СВ, а Ауди Аллроад :) мы о популярности и возможных причинах отсутствия спроса на тот же Гольф ГТи и почему Сид не лезет в эту нишу, наверное рановато или слишком дорогой получится :)
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #999 : Ноябрь 24, 2009, 18:59:12 pm »
0

не ну мы же не об этом :) я бы тоже купил не Сид СВ, а Ауди Аллроад :) мы о популярности и возможных причинах отсутствия спроса на тот же Гольф ГТи и почему Сид не лезет в эту нишу, наверное рановато или слишком дорогой получится :)

Ща многие в курсе об http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2009/08/31/1487980

Пока не рискуют может быть

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1000 : Ноябрь 24, 2009, 20:59:22 pm »
0

Ща многие в курсе об http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2009/08/31/1487980

Пока не рискуют может быть

Да какой риск, гарантия....рискуешь лишь потерянным временем.
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #1001 : Декабрь 01, 2009, 08:54:48 am »
0

внатуре... наши сиды вообще надо отзывать больше половины, а не несколько партий ))  всех поголовно на замену рейки, аммортизаторов и магнитолы, а большую часть на замену электроусилителя, те что останутся, на остатки прибыли от продажи, можно покрасить у кого с этим проблемы или просто вернуть деньги особо недовольнм (тип меня гы-гы)) .... но никто не спешит ай яй яй какой плохой ауйди фолькс, какой хороший киа ))

PS   я уже не очень злой пингвин, мне уже заменили рейку, шестеренку эур, блок управления подушками, задние аммортизаторы 2 раза (жду третий компект)... жизнь налаживается... ещё немного и будет счастье!!!!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2009, 08:57:07 am от Shabalin »
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1002 : Декабрь 01, 2009, 09:36:25 am »
0

внатуре... наши сиды вообще надо отзывать больше половины, а не несколько партий ))  всех поголовно на замену рейки, аммортизаторов и магнитолы, а большую часть на замену электроусилителя, те что останутся, на остатки прибыли от продажи, можно покрасить у кого с этим проблемы или просто вернуть деньги особо недовольнм (тип меня гы-гы)) .... но никто не спешит ай яй яй какой плохой ауйди фолькс, какой хороший киа ))

PS   я уже не очень злой пингвин, мне уже заменили рейку, шестеренку эур, блок управления подушками, задние аммортизаторы 2 раза (жду третий компект)... жизнь налаживается... ещё немного и будет счастье!!!!!!

Ну вот :) а вы боялись...спустя год - почти новая машина опять :)
albanec
« Ответ #1003 : Декабрь 01, 2009, 15:17:41 pm »
0

:D :D lol lol :D :D
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1004 : Декабрь 01, 2009, 15:25:39 pm »
0

:D :D lol lol :D :D
У человека крик души, а вам смешно!
Страницы: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: