форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4118202 раз)
mishania
0

Зачем флудим? Если по теме нечего сказать-молчим..а для претензий к участникам есть л/с.
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Melnik
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #706 : Октябрь 11, 2009, 23:23:33 pm »
0

Журнал "За рулём" практически игнорирует СИД как автомобиль, в своё время на вопрос на конференции: почему "За Рулём" не купят СИД как и Октавию А5 для тестирования, Пётр Меньших заявил что редакции СИД не интересен. Материалы же по Октавии А5 и не просто материалы, а полноценные статьи имеются практически в каждом номере. Причина такого игнорирования СИДа ясно следует из материалов на стр. 217 последнего, октябрьского номера, куда слита квинтэссенция настоящего форума. Ну, что писать в журнале об автомобиле, который довёдённые до отчаяния сидоводы пытаются улучшить запчастями от "Волги" и "Восьмёрки". А про "Волгу" и "Восьмёрку" уже всё давно написано, зачем повторяться.
mishania
« Ответ #707 : Октябрь 11, 2009, 23:29:27 pm »
0

их Царь (Меньших) по радио как-то говорил, что Октавию его родственники хотят купить, думаю неспроста она у них потом в журнале появилась... :)

еще ЗР игнорируют как автомобиль ауди А3, наверное тоже хреновое авто :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #708 : Октябрь 11, 2009, 23:35:38 pm »
0

Ну, что писать в журнале об автомобиле, который довёдённые до отчаяния сидоводы пытаются улучшить запчастями от "Волги" и "Восьмёрки". А про "Волгу" и "Восьмёрку" уже всё давно написано, зачем повторяться.

Вах! Выходит, китайские авто, которые ЗР так отчаянно пиарит, являют собой образец качества и конкурентоспособных автомобилей с Востока?))

Флаг им в руки, раз им Сид-де неинтересен. Подобные заявления не делают чести журналистам, а только говорят о предвзятости.
Melnik
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #709 : Октябрь 11, 2009, 23:52:53 pm »
0

Вах! Выходит, китайские авто, которые ЗР так отчаянно пиарит, являют собой образец качества и конкурентоспособных автомобилей с Востока?))

Флаг им в руки, раз им Сид-де неинтересен. Подобные заявления не делают чести журналистам, а только говорят о предвзятости.
Кстати китайские авто "За Рулём" совсем не пиарят, а скорее наоборот -  в том же октябрьском номере на стр. 146 написано, что китайцы одноразовые и ремонту практически не подлежат, ну если только тоже запчастями от "Волги". Но в общем то согласен, действительно сравнение с китайцами напрашивается.
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2009, 23:58:02 pm от Melnik »
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #710 : Октябрь 12, 2009, 00:37:17 am »
0

Даже не собираюсь сравнивать корейские и китайские машины))

А по поводу ЗР... судя по количеству осторожно-хвалебных статей на их сайте в адрес автомобилей из Поднебесной, к ним они явно не равнодушны.

У нас в семье Астра и Сид. И мне абсолютно по барабану, какая там слава ходит о Сиде, а какая - об Опеле. Машины не подводят. И этим всё сказано.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #711 : Октябрь 12, 2009, 16:43:49 pm »
0

Melnik странно читать что доведенные до отчаяния сидоводы ставят в него запчасти от волги, этот пример попадает в раздел про старую поговорку - дурная голова рукам покоя не дает. Машине почти 2 года пробег под 43 тыс. и до сих пор не пойму что мне в мой вагон от волги присобачить? Это явно заказная статья и зачем тут этот за рулём? У знакомого пантфайдер меньше года стойки начинают подцветать и лужа всегда под ковром в салоне. И что это супер машина и за рулем её рекламирует?  Надо просто знать - машина подводит тебя или нет и все. Если нет то сравнивать сид с волгой это к доктору и журналу за рулем им по пути.  :D
dave3d
  • Full Member

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #712 : Октябрь 12, 2009, 16:45:18 pm »
0

То есть получается ЗР пиарит "Волгу", запчастями от которой можно отремонтировать любую иномарку :D
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #713 : Октябрь 12, 2009, 20:17:39 pm »
0

То есть получается ЗР пиарит "Волгу", запчастями от которой можно отремонтировать любую иномарку :D
Нет конечно, просто кто-нить, когда-нить написал письмо в "Руль", что потерялась резиновая заглушка от порога от СИИДа, а у другана Волга, вот оторвали заглушку из багажника Волги и она подошла на СИИД. ВСЕ!
Статья готова! Ребят это ж "Руль" :) :D

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #714 : Октябрь 13, 2009, 10:01:56 am »
0

Так статью писал же одноклубник, поэтому ЗР в предвзятости обвинить сложно.
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #715 : Октябрь 13, 2009, 10:20:29 am »
0

так то реально вроде статья из благих намерений но со стороны читателей не лучшим образом характеризует сид... который щас для сторонних читателей надо ремонтировать запчастями от волги...
а так по теме, лучшеб я октавию взял.. нет сидик классный всем доволен кроме рулевой рейки погремучей подвески постоянно горящей лампочки аир бэг, очень плохой магнитолы, лучше б она была без читалки флешек и даже не мп3 но была нормальной фирмы хорошо играла сд и радио....
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2009, 10:22:31 am от Shabalin »
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #716 : Октябрь 13, 2009, 11:32:04 am »
0

Shabalin лампа эйр бега элементарно решается по гарантии у нормального дилера, мне это стоило 3 поездки, одна заняла 30 мин. две другие 1 час и полтора часа, но надо сказать что тогда авто старт только учился устрянять эти дефекты. Рулевая рейга гремит не знаю такого, магнитола вроде всем устраивает, после того как снял в настройках вроде АТ прием стал нормальный. Стаья одноклубника про сид и запчасти про волгу однозначно как и писал про это раньше из серии - дурная голова рукам покоя не дает. Рузюме сид хорошая машина но надо иметь нормального дилера для её обслуживания у которого руки из правильного места растут. Ну и гарантийная политика киа сплошной обман, хорошо что у меня автоторовская книжка гарантийная, есть поле для борьбы.
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #717 : Октябрь 13, 2009, 11:58:13 am »
0

Shabalin лампа эйр бега элементарно решается по гарантии у нормального дилера, мне это стоило 3 поездки, одна заняла 30 мин. две другие 1 час и полтора часа, но надо сказать что тогда авто старт только учился устрянять эти дефекты. Рулевая рейга гремит не знаю такого, магнитола вроде всем устраивает, после того как снял в настройках вроде АТ прием стал нормальный. Стаья одноклубника про сид и запчасти про волгу однозначно как и писал про это раньше из серии - дурная голова рукам покоя не дает. Рузюме сид хорошая машина но надо иметь нормального дилера для её обслуживания у которого руки из правильного места растут. Ну и гарантийная политика киа сплошной обман, хорошо что у меня автоторовская книжка гарантийная, есть поле для борьбы.

я не спорю машина нормальная я это написал...  по лампе ездил 2 раза так и горит, рейку поменяли, все равно гремит в рулевом, магнитола часто диск еррор кажет а про приемник АТ не мешало но отключено, само качество звука от приемника кальное, высокие частоты не регулируется в его режиме, короче фигнятина... кстати мож кто тут умный есть говорят есть большая разница по гарантии у машин 9го и 8го годов выпуска у меня восьмого и почитав я так понял у меня вообще гарантия на подвеску и так далее а у тех у кого 9го уже тока 30 тыщ или 1 год или как то так? где прочитать про это?   а октавия все равно качественней, подвеска мягче звуков дороги коробки движка вообще не слышно... даже в раздолбаной таксерской октавии с пробегом в 100 тысяч.... а у меня в 18 тыщ уже зад стучит  стойки стаба по гарантии поменяли щас хоть аммики иди меняй дак хрен упросишь скажут "естествнный шум не влиящий на ходовые характеристики" ))
deni
« Ответ #718 : Октябрь 13, 2009, 12:00:45 pm »
0

я не спорю машина нормальная я это написал...  по лампе ездил 2 раза так и горит, рейку поменяли, все равно гремит в рулевом, магнитола часто диск еррор кажет а про приемник АТ не мешало но отключено, само качество звука от приемника кальное, высокие частоты не регулируется в его режиме, короче фигнятина... кстати мож кто тут умный есть говорят есть большая разница по гарантии у машин 9го и 8го годов выпуска у меня восьмого и почитав я так понял у меня вообще гарантия на подвеску и так далее а у тех у кого 9го уже тока 30 тыщ или 1 год или как то так? где прочитать про это?   а октавия все равно качественней, подвеска мягче звуков дороги коробки движка вообще не слышно... даже в раздолбаной таксерской октавии с пробегом в 100 тысяч.... а у меня в 18 тыщ уже зад стучит  стойки стаба по гарантии поменяли щас хоть аммики иди меняй дак хрен упросишь скажут "естествнный шум не влиящий на ходовые характеристики" ))
А что вам помешало купить Октавию, а не Сида?
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #719 : Октябрь 13, 2009, 12:37:18 pm »
0

Shabalin тема про айр бег есть в разделе электрика и большая. Про гарантию в Вопросах гарантийного обслуживания. Просто в Кирове нет нормального дилера и специалистов по ремонту сидов. Аэр бег нужно найти в разъеме подходящиму к блоку аэрбега (под центральным подлокотником) 2 или три проводка земли (разъемы там мелкие и вставлены не очень болтаются) и всего лиш пинцетом подогнуть их чтобы нормальный контакт был с блоком айрбега. Прости руки и дилера кривые это не лечится. Про все остальное не знаю машине почти 2 года 43 тыс. км какие стуки непонятно.
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Список на чехлы 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации