На Весте SW Cross покатайся ) Дорожный просвет 20,5 см, отличная шумка, шикарная энергоемкая подвеска, отличная рулежка, просторный салон, большой багажник с классным органайзером, в максимальной комплектации есть подогрев руля, подогрев задних сидений, классная мультимедийная система с яндексом и много чего еще вкусного.
Я не себе тестирую машины,может быть и Веста не плохая машина попробую как нибудь, у меня салон рядом с домом,завтра поеду Haval Jolion тестить : 1.5 литра турбо, ест 92 и 95 бензин, коробка Робот от Вага в полном, почти полном фарше 2 млн р кожаный салон все подогревы,удержание в полосе, авто парктроник, камеры кругового обзора, хорошее головное устройство итд..т есть более бюджетный вариант за 1.8 млн , но в наличии машин нет Будут в марте после подорожания на 50 т р. .Гарантия полная на 5 лет и 200 т км... и это не Киа со своей УГ гарантией и сервисом. Вся проводка от Вага.
Самое принципиальное для моего выбора полный привод, коробка автомат, хороший головной свет, круиз контроль, камеры назад как минимум и парктроники цена не дороже 2 млн р. Все остальное если будет хорошо если нет, то и обойдемся. Есть авто на трейд ин..
Короче завтра отпишусь об ощущениях.