Проголосовало пользователей: 296
шкода уедет от нее
1.8 сомневаюсь,РС да,уедет
ток шкода
Оптима GT
Да и не едет она. Выше правильно сказали, даже в стоке 1.8 уедет от этой Оптимы.
Катался на ней?Я да!
чтото в классе с отсутствует, если не лезть в премиум. или уже идти в класс побольше. из турбовых наверное только мондео.а чем плоха дсг? если уж так боишься сухую семмступку, то смотри октаху на полном приводе или дизелек
Ну можно чуток и в другой класс податься. А если кроме Кия и Мондео. Как-то не срастается с этими Фордами.ДСГ не для города. И всегда нужно быть готовым, что она того... Может реально шестиступку смотреть.
Парни, а что у нас сейчас есть на рынке новых авто едущих (примерно так же, как Шкода) и с АКПП???
В каком классе? Сейчас из-за курса рубля к нам большинство марок возит только унылое говно. Потому что если привезти не унылое, то оно будет стоить как квартира.
А у кого есть шнурок, хочу активировать всякой всячины. Или себе купить, что посоветуете? Вроде 6 тыс. не такие большие деньги, а в хозяйстве пригодится.
Новая поршневая с 01.2016
Шнурок есть (Вася 16 версия).Если покупать, то VAS PC на Алиэксперессе.
А со старой, что случилось?Масло жрало?
Эх, пересечься бы, но на 98% уверен, что обитаешь на юге МСК . На счет VAS PC с али, посмотрел, цены не сильно дешевле vasyadiagnost. По крайней пере на сколько я понял для авто 2016 м.г.