Проголосовало пользователей: 296
Привет, знающие люди подскажите по поводу ДСГ на пассатах Б6 и Б7, она такая же как и на октахах или все-таки другая и различается ли на бензиновых и дизельных двигателях. И еще такой вопрос какие коробки ставят на Ауди?
на дизелях и на 2-литровых бензиновых турбо ,как правило идет 6-ступка с мокрым сцеплением,на 1,8 и 1,4 идет 7-ступка с сухим сцеплением
Получается, что на 1,8 коробка такая же как на шкоде и тогда получается б.у лучше не рассматривать.
смотря какого года. может еще и с масложором попасться!
Просто сейчас подумал пока мой агрегат стоит дорого попробовать его продать и взять что-то подешевле вот и рассматриваю Пасасаты 2010-2011 годов (Б6 и Б7) и Инсигнии, и чутка заглядываюсь на ауди А4. А так как откатал на дизеле уже 4 года решил турбо бензин попробовать.И если смотреть пассаты то опять дизилек
как вариант можно взять шкоду октавия 1,8ТСИ с акпп классическим. с 12 года у них и проблема с масложором решена. и цепь с нятяжителем нормальнья стоит.
это я тоже рассматриваю, но кузов предпочтительно универсал, а у шкоды он все время шел с ДСГ
А что толку. У меня 13 год, пробег 50к и натяжитель на 4 позиции выдвинут. При критических 5