форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 2713 2714 [2715] 2716 2717 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4147118 раз)
TomCat
« Ответ #40710 : Июль 08, 2015, 15:06:19 pm »
0

У меня 7400.
Ругал себя нехорошими словами, что не сделал до повышения. Даже потеряв пару месяцев вышло бы дешевле
Fasolka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #40711 : Июль 08, 2015, 16:08:44 pm »
0

У меня 7400.
Ругал себя нехорошими словами, что не сделал до повышения. Даже потеряв пару месяцев вышло бы дешевле
До повышения сумма страхового покрытия по ОСАГО максимум 140, после уже 500. Зачем ругал?
Точнее конечно сказать не цена полиса повлияла на величину страхового покрытия, а наоборот :D
А увидел  :-[
Выплаты увеличили в октябре 2014, а с апреля подросли цены на полис без изменения размера выплат, сори  :-[
« Последнее редактирование: Июль 08, 2015, 16:17:47 pm от Fasolka »
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #40712 : Июль 08, 2015, 16:22:31 pm »
0

Так самый цЫрк в том ,что предыдущий полис ОСАГО был поддельным,ну правда была авария не по моей вине и мне ремонт эта страховая сделала по нему без вопросов,вот и пойми их логику.Что полис поддельный выяснилось только сегодня, при покупке нового полиса.
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
TomCat
« Ответ #40713 : Июль 08, 2015, 18:09:23 pm »
0

До повышения сумма страхового покрытия по ОСАГО максимум 140, после уже 500. Зачем ругал?
Точнее конечно сказать не цена полиса повлияла на величину страхового покрытия, а наоборот :D
А увидел  :-[
Выплаты увеличили в октябре 2014, а с апреля подросли цены на полис без изменения размера выплат, сори  :-[
По большому счету мне на выплату по осаге по барабану, тк платить не мне будут, да и расширение до ляма брал в прошлый раз. И все равно общая цена получалась меньше, чем сейчас у осаги с покрытием в 0,5ляма.
Странная арифметика у наших страховщиков, не правда ли ???
TomCat
« Ответ #40714 : Июль 08, 2015, 18:11:35 pm »
0

Так самый цЫрк в том ,что предыдущий полис ОСАГО был поддельным,ну правда была авария не по моей вине и мне ремонт эта страховая сделала по нему без вопросов,вот и пойми их логику.Что полис поддельный выяснилось только сегодня, при покупке нового полиса.

Опять же, ты ремонтировался не по своей осаге, а по страховке виновника. И у него она оказалась не липовой. А вот если бы ты был виновен, тогда бы и выяснилось все раньше.
Осага, это страховка не себя, а от себя))))
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40715 : Июль 08, 2015, 19:31:25 pm »
0

TomCat ,ну этт ты зря, я ремонтировался именно по своей ОСАГО ущерб был не большой  пострадавших нет,участвовали только 2 машины и есть такое понятие как прямое урегулирование убытка, я обратился в свою страховую и мне в сервисе предложили либо деньги, либо ремонт,  сервис тоже можно выбрать где предложили( делали почему то в Рендж Ровере но он рядом с мной)я выбрал ремонт и  всё сделали отлично.
По поводу расширения до 1 ляма ..советую ,очень советую, если предлагают и цена устраивает делать,у меня уже несколько случаев на памяти когда повреждения у машины есть, подушки сработали и всё под "тотал",а это как правило больше чем ОСАГО стоит,я выиграл дело в суде по такому случаю 4 года назад ,ну правда 2 года судился,только страховая мне тогда выплатила 200т.р  по ОСАГО плюс столько же должен ответчик, страховая ответчика по ОСАГО на момент аварии уже банкрот,РСА платить не спешила, вообщем тоже судился и тоже выиграл.Ответчик потерял на этом всём больше миллина рублей с судами, адвокатами, железом машины итд..
TomCat
« Ответ #40716 : Июль 08, 2015, 21:39:27 pm »
0

TomCat ,ну этт ты зря, я ремонтировался именно по своей ОСАГО ущерб был не большой  пострадавших нет,участвовали только 2 машины и есть такое понятие как прямое урегулирование убытка, я обратился в свою страховую и мне в сервисе предложили либо деньги, либо ремонт,  сервис тоже можно выбрать где предложили( делали почему то в Рендж Ровере но он рядом с мной)я выбрал ремонт и  всё сделали отлично.
По поводу расширения до 1 ляма ..советую ,очень советую, если предлагают и цена устраивает делать,у меня уже несколько случаев на памяти когда повреждения у машины есть, подушки сработали и всё под "тотал",а это как правило больше чем ОСАГО стоит,я выиграл дело в суде по такому случаю 4 года назад ,ну правда 2 года судился,только страховая мне тогда выплатила 200т.р  по ОСАГО плюс столько же должен ответчик, страховая ответчика по ОСАГО на момент аварии уже банкрот,РСА платить не спешила, вообщем тоже судился и тоже выиграл.Ответчик потерял на этом всём больше миллина рублей с судами, адвокатами, железом машины итд..
То, что ты обращался не в страховую виновника, еще не значит что тебе платила твоя страховая.
Осага это страхование ответственности страхователя перед третьими лицами, те твоя осага работает когда ты косячишь. А обращение в свою страховую по осаго, когда ты не виноват это просто приятный бонус с недавних пор.

А прямое урегилорование это если не ошибаюсь когда ты обращаешься сразу в сервис, минуя страховую.

« Последнее редактирование: Июль 08, 2015, 21:41:13 pm от TomCat »
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40717 : Июль 08, 2015, 22:15:41 pm »
0

НЕТ, прямое урегулирование убытков по ОСАГО это когда соблюдены несколько условий:
1.Нет пострадавших в аварии.
2.Участвуют только 2 машины и больше ничего в виде снесённых столбов освещения и остановок траспорта.
3. Сумма ущерба до 50 т р.
4.Виновник не оспаривает очевидное нарушение.
вот  тогда можно обратиться в " страховую по ОСАГО свою".
у меня так и вышло про страховую ответчика даже не спросили,то что я там заполнил и нарисовал на схеме заставили переделать, данные ответчика там "вообще не стояло,"я лично переписывал в сервисе,потому что бланк заявления был другой компании( какой подвернулся).
Именно поэтому я в этом году застраховался в той же компании,потому как проблем меньше на порядок с ремонтом.
Сечас новые законы и думаю что что то осталось ,а что то изменилось Европрайд Европротокол мат его так..
TomCat
« Ответ #40718 : Июль 08, 2015, 22:26:33 pm »
0

НЕТ, прямое урегулирование убытков по ОСАГО это когда соблюдены несколько условий:
1.Нет пострадавших в аварии.
2.Участвуют только 2 машины и больше ничего в виде снесённых столбов освещения и остановок траспорта.
3. Сумма ущерба до 50 т р.
4.Виновник не оспаривает очевидное нарушение.
вот  тогда можно обратиться в " страховую по ОСАГО свою".
у меня так и вышло про страховую ответчика даже не спросили,то что я там заполнил и нарисовал на схеме заставили переделать, данные ответчика там "вообще не стояло,"я лично переписывал в сервисе,потому что бланк заявления был другой компании( какой подвернулся).
Именно поэтому я в этом году застраховался в той же компании,потому как проблем меньше на порядок с ремонтом.
Сечас новые законы и думаю что что то осталось ,а что то изменилось Европрайд Европротокол мат его так..

Скорее всего и так, раз ты так делал))
Просто я когда пользовался такой услугой (УУУ), это было в далеком 2009 году, тогда сида подзамял немного, и на К39 обращался по каске, напрямую в сервис, т.к. у них и страховой как раз и было это УУУ.
С тех пор много времени прошло, и возможно что-то и изменилось.

beer
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40719 : Июль 08, 2015, 22:45:03 pm »
1

Так ты по КАСКО обращался напрямую в сервис,а я по ОСАГО это две большие разницы,у меня было в тот раз КАСКО я специально не стал по нему обращаться ,подумал ну сколько можно платить и ничего не иметь по ОСАГО, с самого начала действия ОСАГО у меня не было обращений  за убытком по моей вине по ОСАГО..и вот сегодня припокупке очередного полиса скидка только 25 %,а почему не 50% к примеру у меня все данные к этому есть, поэтому накатал заяву в РСА.
Жду ответа по почте ,а там решим что дальше в ЦБ или суд..
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #40720 : Июль 09, 2015, 14:54:06 pm »
0

Еще косяки после ТО: в заказ-наряде не указали износ по колодкам. С аккумулятором ничего не делали, хотя по регламенту "Аккумуляторная батарея — проверка состояния, обслуживание клемм"

Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #40721 : Июль 09, 2015, 15:06:49 pm »
0

Еще косяки после ТО: в заказ-наряде не указали износ по колодкам. С аккумулятором ничего не делали, хотя по регламенту "Аккумуляторная батарея — проверка состояния, обслуживание клемм"
Вот тебе и официалы  :)
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #40722 : Июль 09, 2015, 15:07:14 pm »
0

тебе проверили момент затяжки клейм аккумулятора ;)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40723 : Июль 09, 2015, 15:09:17 pm »
0

тебе проверили момент затяжки клейм аккумулятора ;)
Где? Там вековая пыль.
Обычно как-то в обслуживание входила смазка какая-то...

```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40724 : Июль 09, 2015, 15:10:08 pm »
0

Вот тебе и официалы  :)
Мне в Авторезерве тоже как-то забыли указать износ. Потом поднимали свои документы по ТО и там нашли. Мастер просто не внес в заказ-наряд.

Страницы: 1 ... 2713 2714 [2715] 2716 2717 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: