TomCat ,ну этт ты зря, я ремонтировался именно по своей ОСАГО ущерб был не большой пострадавших нет,участвовали только 2 машины и есть такое понятие как прямое урегулирование убытка, я обратился в свою страховую и мне в сервисе предложили либо деньги, либо ремонт, сервис тоже можно выбрать где предложили( делали почему то в Рендж Ровере но он рядом с мной)я выбрал ремонт и всё сделали отлично.
По поводу расширения до 1 ляма ..советую ,очень советую, если предлагают и цена устраивает делать,у меня уже несколько случаев на памяти когда повреждения у машины есть, подушки сработали и всё под "тотал",а это как правило больше чем ОСАГО стоит,я выиграл дело в суде по такому случаю 4 года назад ,ну правда 2 года судился,только страховая мне тогда выплатила 200т.р по ОСАГО плюс столько же должен ответчик, страховая ответчика по ОСАГО на момент аварии уже банкрот,РСА платить не спешила, вообщем тоже судился и тоже выиграл.Ответчик потерял на этом всём больше миллина рублей с судами, адвокатами, железом машины итд..