Проголосовало пользователей: 296
до FL АКПП была 4 ступка, не айс, по FL 1.6 + 6 АКПП или 2.. то, что надо! А7 ничем не лучше, только хуже:длиннее, ниже, моторы 1.4 и .18 с ненормальной мощностью уже. только DSG ставят и т.д.
на FL уже были 6АКПП? я думал, что они только на JD появились. .... не знаю, я, если будет возможность, махну свою на A7 и DSG мне нравиться не смотря не на что, сейчас на Kuga с 6АКПП катаюсь - не то, отклик не тот, тупит.
Безотносительно Шкоды, Киа и прочих брендов : может, это первая ласточка в стремлении продавать, а не компенсировать малые объемы продаж взвинчиванием цен ?
ну да сайте citroen, например, на сарай С5 скидка - 450000 руб., т.е. теперь, судя опять же по сайту, С5 сарай 1.6турбо с АКПП можно приобрести за 1232000 руб. Все бы хорошо, но эта скидка на 2014 год. Берем сайт дилера и видим http://www.citroen-moscow.ru/podbor/?S_CAR_MODEL_AVG%5B0%5D=on&S_CAR_MODEL_AVG%5B1%5D=on&S_CAR_MODEL_AVG%5B2%5D=on&S_CAR_MODEL_AVG%5B3%5D=on&S_CAR_MODEL_AVG%5B4%5D=on&S_CAR_MODEL_AVG%5B5%5D=on&S_CAR_MODEL_AVG%5B6%5D=on&S_CAR_MODEL_AVG%5B7%5D=on&S_CAR_MODEL_AVG%5B8%5D=on&S_CAR_MODEL_AVG%5B9%5D=on&S_CAR_MODEL_AVG%5B10%5D=on&S_CAR_COST_FROM=0&S_CAR_COST_TO=2732100 что выбрать особо нечего. да и с чего они вдруг подешеветь должны, если на французском сайте C5, в переводе на рубли, стоит больше 1,5млн. В общем обычная распродажа остатков.
Подешеветь должны потому что была привязка к евро, даже у произведенных в РФ седанов ситропежо. А сейчас вернут "как было". Что совсем не плохо.
Я тут себе небольшие плюшки поставил Диодики в освещение номераИ диодики в освещение багажника
Я для освещения багажника ленту светодиодную клеил на полку.