какие люди
почему, переубедить можно, нужны аргументы, цифры, факты ...., а "переорать" и "перетроллить", да, бесполезно.

Да это мы с тобой уже проходили и с твоей "объективностью" все понятно.
Давай вспомним твои заявления, что 1,8 экономичнее 2.0 , я тебе все зафоткал, все док-ва предоставил, ты все равно сомневаешься(усомнился), что моя машинка кушает меньше твоей, я уже говорил, если тошнить, как и ты на окташе, то и моя при равно средней скорости будет кушать столько же или даже меньше, при этом 92 бенза.
По поводу шумки, ты какие цифры приводишь? свои личные замеры слуховым аппаратом?!))))
По поводу классов автомобилей, ты знаешь, согласно классификации еврокап, и соренто в одном классе со шкодой(большой семейный автомобиль\или как то так), что заставляет меня сильно усомниться в адекватности тех людей, которые составляли этот класс, или он составлялся по странным критериям, известным лишь избранным.
ПО ездовому комфорту и рулевому как будем сравнивать???
Я считаю, что кусок рельсы, вместо задней подвески на версиях 1,2 и 1,4 - подвеской считать нельзя.
НА 1,8 и сиде- паритет по управляемости и комфорту, зато 1,8 мощнее но и существенно дороже.
Слушать доводы про супер ускорение 1,4 давай не будем, я уже выкладывал замеры журналов(в которых вы в очередной раз усомнились) и разница там была не существенной.
Так что давай уже не будем говорить про цифры и т.д. .....секстант есть сектант ))))