Проголосовало пользователей: 296
прокатился вчера немного. расход радует, еще и учитывая что машина где-то час стояла на месте с включенным мотором
Что средняя такая маленькая, у меня 80/90 км/ч средняя на такие расстояния, расход высокий 8.0 литра, если совсем тошнить 120, то 7.0 неделю назад уложил.
Вот ты даешь, целый час молотить.Я вчера из-за лишних 20 минут в пробке переживал
Посмотрел бы я на тебя как ты по м5 170 летел бы. А камеры тебя бы щелкали и щелкали.
" учитывая что машина где-то час стояла на месте с включенным мотором" часы тикают, средняя падает.Посмотрел бы я на тебя как ты по м5 170 летел бы. А камеры тебя бы щелкали и щелкали.Предлагаешь маму на улицу на мороз и ветер выгонять
Не знаю. что такое М5, только Рига, а там нет камер.
Смотря где. На М5 тоже можно полетать 170, только надо знать где
Да не, заглушил, постоял и снова завел если надо. Сейчас то не холодно. Я думаешь никого не жду зимой)))
Паш, на участке от брониц до поворота на воскресенск таких участков не знаю. Если подскажешь, буду премного благодарен.Там вообще есть интересный участок. Идет трасса (скорость 90), потом резко знак 40, портал с камерами, и знак о снятии ограничения 40.
Ты не сравнивай свой котел отопительный трехлитровый, с моим недомоторчиком.
Ребят, вопросик:если есть лишение ВУ через суд за "типа" пьянку, если останавливают дпс с лишенными правами, без нарушения ПДД и выяснют о лишении ВУ, доп.срок будет по лишению или только административка согласно закону_?