А конкретнее, какой мотор-то? Глянул, там есть старая версия, он совсем тухлый, нереально тухлый и новая получше, правда по характеристикам не дотягивает до 1,6crdi на Сиде, но по идее должно быть, как минимум не тухло, хотя бы нормально... Или есть вариант, что что-то неисправно, не просто так его продали же))
Машина куплена в Европе на аукционе за 7 т евро,пробег около 100т км,состояние внешне ..трудно было досконально оценить так как это было вечером, а машина чёрная и грязная ,шёл дождь со снегом и ветер сильный был,внутри всё пристойно,но коробка ручная и магнитола какая то дешёвая,двигатель...мне как пассажиру трудно оценить в полной мере, но тупила сильно,разогнать её было оочень не просто это неоспоримо, хозяйка правда сразу предложила мне сесть за руль ,но я отказался вовремя вспомнил что не взял права и был сильно загружен не плохим коньяком..говорит что типа 1,9 турбо, в чём теперь я сильно сомневаюсь судя по разгону,подвеска да, класс по сравнению с Сидом шикарно,но так и не понял что с машиной :она постоянно подрулировала на прямой ,то ли водитель, то ли что то с машиной ,не едёт она прямо..да ещё у водителя зрение -12..вообщем я иногда за те 40 км пути мучительно вспоминал всех ли упомянул в завещании ни кого не забыл..
Там все стараются купить дизель на ручных коробках,потому как топливо дешевле,на наши деньги сейчас 70-75 рублей литр,летом я свою Шкоду по 65 заправлял...не особо много поездишь по такой цене..