В сухую погоду будет ок.
Сейчас у меня ксенон с омывателем - когда сильная грязь, омыватель все равно не спасает
Ну вот как так? У меня спасает, а у тебя нет. Я за эту зиму омывателю не раз сказал спасибо.
Гриша, мне до твоих тестов просто до (сладкого женского места), ибо я проверил его работу на деле.
Добавлено позже: [time]Май 06, 2014, 21:22:28 [/time]
Вот ты лучше напиши чего тебе не хватает в Октавии,а без чего мог бы обойтись, но пришлось купить вместе с 6 пакетом.Потому как собрать машину под себя как это предлагает Мерседес на Шкоде не получится ...
Сейчас мне в Октавии не хватает более удобного вод. сидения (проблемная спина), а так в 6-м пакете есть все, что мне надо. Даже задние попогревники этой зимой юзались седоками на ура.
Добавлено позже: [time]Май 06, 2014, 21:25:48 [/time]
Ксенон полезная вещь не спорю,вместе с "заглядыванием за поворот " так ваще прелесть,про омыватель такого не скажу, толку почти ноль, расход жидкости большой...
Вот спецом этой зимой приметил, что зона ближнего света всегда чистая, а дальнего, куда не бьет омыватель вся в дерьме. Я никому ничего доказывать не хочу, меня работа омывателя очень устраивает. Я не слеп на дороге.
Добавлено позже: [time]Май 06, 2014, 21:27:32 [/time]
Мне на шкоде ксенон не понравился, кстати, вот совсем - катался на супербе с максимально навороченым светом. А вот на опеле просто загляденье какой хороший - лучше, чем на форде.
Тут с тобой полностью согласен. На Октахе стоят более дешевые линзы.
Добавлено позже: Май 06, 2014, 21:35:41 pm
Пластик на фабии - мрак.
Как владелец Фабии подтвержу этот факт на 70%.