Да не факт что лучше, в то числе и из-за надежности и ДСГ....а так да, я уверен, что окташа перекрывает сразу несколько сегментов др. производителей, так сказать 1 универсальная машина, другой вопрос, что далеко не всем нужен такой гроб на колесах с таким багажником ...., с турбомотором, за которым нужно отдельно следить, проверять масло, менять чуль ли не каждые 7 тыс км.... 
вторая часть марлезонского балета

. Я же написал выше,
"...Octavia все равно будет объективно лучше - т.е. Octavia - быстрей, Octavia - вместительней и т.д. и т.п." страшно DSG, купи 1.6 с АКПП, дизель или 1,8 4X4 с 6DSG, не нравиться турбо, купи - 1.6. давай объективный какие-то вещи.
не нужен багажник, может быть, но это как нравится/не нравится, потом всегда лучше когда багажник есть, чем когда его нет.
давай какие-то объективные признаки, например: Octavia быстрей любого Ceed, СeedSW, ProСeed, Cerato, Koup, Sportage.
Добавлено позже: Апрель 24, 2014, 14:40:29 pm
Я тебе выше привел нашу с тобой переписку, так что как кто закончил, лучше не стоит )!
ну я тебе ясно написал какой твой пост я имею ввиду
Твоя ссылка была на 13 год, а % роста продаж, в сравнении с 12. я про нашу беседу, а не твою с Trener