форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 2285 2286 [2287] 2288 2289 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4125169 раз)
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #34290 : Март 12, 2014, 15:48:35 pm »
0

Но сильно хуже Лады и Соляриса... Ты уже копишь на Гранту ?

Конечно, лучше же всех продается, значит классная!  :D
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #34291 : Март 12, 2014, 15:52:36 pm »
0

Вот и хетч gt
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34292 : Март 12, 2014, 15:54:25 pm »
0

GT красавец!  rulezz
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #34293 : Март 12, 2014, 16:00:39 pm »
0

:) Все, теперь точно Октавия лучше Сида!  :D :D
Но сильно хуже Лады и Соляриса... Ты уже копишь на Гранту ?
Конечно, лучше же всех продается, значит классная!  :D
очень остроумно и дико смешно конечно :D
но вот только цены машин нужно еще сопоставить, почему logan, almera и rio продаются лучше - понятно. .... хотя почему Ceed - хуже, тоже 

Добавлено позже: Март 12, 2014, 16:03:58 pm
Вот и хетч gt
GT красавец!  rulezz
Согласен - красиво. Ждем цены, цена здесь будет главным фактором, т.к. OPC, ST тоже красиво, но еще и мощней.   а Octavia с 1.8TSI не такая нарядная конечно, но такая же быстрая и сильно практичней.
« Последнее редактирование: Март 12, 2014, 16:03:58 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Feel
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34295 : Март 12, 2014, 16:42:39 pm »
0

очень остроумно и дико смешно конечно :D
но вот только цены машин нужно еще сопоставить, почему logan, almera и rio продаются лучше - понятно. .... хотя почему Ceed - хуже, тоже 

Добавлено позже: [time]Март 12, 2014, 16:03:58 [/time]
Согласен - красиво. Ждем цены, цена здесь будет главным фактором, т.к. OPC, ST тоже красиво, но еще и мощней.   а Octavia с 1.8TSI не такая нарядная конечно, но такая же быстрая и сильно практичней.

А ты встань на самую высокую башню Москвы и прокричи: "Октавия лучше Сида!" :D

Понимаешь, мне все твои доводы про то, что Октавия лучше, кажутся смешными! :)
Ну продается Октавия лучше, я рад! :)
Уж точно по управляемости и маневренности Октаха А5 проигрывает моей прохе!
Не знаю, как новая, не ездил! :)
И я не кричу везде, что Октаха говно! :)
Октавия совсем другая машина, Сид тоже! :)
Тем более на новой Октавии и новом Сиде по-моему почти никто не ездил из здесь присутствующих! ;)
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #34296 : Март 12, 2014, 16:45:58 pm »
0

А ты встань на самую высокую башню Москвы и прокричи: "Октавия лучше Сида!" :D
причем здесь башни? я пишу в соответствующей ветке, соответствующего форума.

Понимаешь, мне все твои доводы про то, что Октавия лучше, кажутся смешными! :)
например, какой довод смешной? какие доводы в пользу Ceed?
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #34297 : Март 12, 2014, 16:46:30 pm »
0

http://news.rambler.ru/24035831/
Какой он нафиг внедорожник? Универсал повышенной проходимости я еще понимаю.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #34298 : Март 12, 2014, 16:47:48 pm »
0

Уж точно по управляемости и маневренности Октаха А5 проигрывает моей прохе!
это с чего? если ceed вытряхивает душу на каждой неровности, это не значит, что лучше управляется
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34299 : Март 12, 2014, 16:47:57 pm »
0

причем здесь башни? я пишу в соответствующей ветке, соответствующего форума.
например, какой довод смешной? какие доводы в пользу Ceed?

Я написал выше! :)
А доводов кроме практичней, турбинка и быстрей я не помню! :)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #34300 : Март 12, 2014, 16:48:10 pm »
0

АУДИ ННННАДА?

В прокат предложили A6 2.0 TFSI Multitronic AT  Итого, стоимость : 1 350 000рублей  :D  2014 года

Спойлер сообщениe cкрыто:
Стандартная комплектация:
Легкосплавные диски, с шинами R16; Фары ксеноновые, бифункциональные с омывателем высокого давления; Облегченная конструкция кузова; Электромеханический усилитель рулевого управления с изменяемым усилием на рулевом колесе; Система курсовой устойчивости ESP (объединяет  ABS, EBV, ASR, EDS); Система экстренного торможения Brake Assist; Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира; Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира; Система рекуперации; Трёхточечные автоматические ремни безопасности спереди, с механической регулировкой по высоте; Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений; Audi drive select: возможность выбора режимов управляемости, динамики и комфорта езды (стандартно: настройка рулевого управления, режима работы двигателя и трансмиссии, также возможна настройка других опциональных систем в случае заказа); Иммобилайзер; Keyless-Go:  центральный замок с дистанционным управлением, кнопка запуска двигателя на центральной консоли; Центральный замок с дистанционным управлением (блокировка дверей, багажника и крышки бензобака); Дисковые тормоза впереди и сзади; Электромеханический ручной тормоз; Auto Hold: ассистент предотвращения самопроизвольного движения; Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие; Дневные ходовые огни; Датчик контроля давления в шинах; Набор инструментов; MMI Radio; Пассивные динамики; Центральный дисплей; Климат-контроль; Механическая регулировка передних сидений по высоте; Крепления для детских сидений ISOFIX на боковых сиденьях сзади с креплением Top Tether; Многофункциональный кожаный руль, дизайн "4 спицы"; Травмобезопасная рулевая колонка с механической регулировкой по вылету и углу наклона; Отделка рычага переключения скоростей кожей; Теплоизолирующeе остекление; Электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с обогревом; Датчик света и дождя; Декоративные планки, Micrometallic Platinum; Металлические накладки на пороги; Дистанционное открывание крышки багажника; Коврики спереди; Спинка заднего сиденья раздельно складывающаяся; Компактное запасное колесо; Подлокотник; Защитный кожух мотора снизу; Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке
Дополнительные опции:
Пакет такси - комбинация кожи и кожзаменителя; Цвет Металлик

Год выпуска: 2014.
Срок поставки: 2-3 недели.
Цвет кузова: Черный/белый
Место поставки: г. Москва.

Итого, стоимость для Вас: 1 350 000рублей (вкл НДС 18%)

Гарантия на автомобиль:  2 года

A6 2.0 TFSI Multitronic AT Итого, стоимость: 1 515 000 рублей (вкл НДС 18%)

Облегч. констр-я кузова; Пост.  Полн. привод quattro® с ассиметричным динам. Распр-ем крутящего момента (для моделей с приводом quattro); Усиленная подвеска для стран с низким кач-вом дорожного покрытия; Audi drive select: возможность выбора режимов управляемости, динамики и комфорта езды (станд.: настройка рул. Упр-я, режима работы двигателя и трансмиссии, также возможна настройка др. опци. систем в случае заказа; .ESC (объединяет  ABS, EBV, ASR, EDS); Auto Hold;  С-ма рекуперации (для моделей с диз.двиг.); Система Start/Stop с с-мой рекуперации (для моделей с бенз. Двиг.); Электромех-ий усилитель рулевого упра-я с изменяемым усилием на рул. колесе; Подушки безоп-ти: полноразм. подушки безоп-ти для водителя и пер. пассажира с двухступенчатой с-мой активации, бок. подушки безопа-ти для водителя, пер. пассажира, подушки безоп-ти для головы; "Активные" подголовники для пер. сидений; Иммобилайзер; Центр. замок с ДУ(блокировка дверей, багажника и крышки бензобака); Кнопка start-stop: запуск и выкл. двигателя с помощью кнопки start-stop на центр. консоли; Электромех-ий стояночный тормоз; Ков. Алюм. диски, "6 рукавов", р-р 8Jx17, Шины 225/55 R17; Вент. тормозные диски передние и задние для 3.0TFSI/3.0 TDI. Вент. Торм. диски передние для 2.8 FSI; Датчик контроля давления в шинах; Компактное запасное колесо; Фары ксеноновые, бифункц-ые; Омыватель фар высокого давления; Электрокорректор угла наклона фар с авт. с-мой стабилизации; Светодиодные (LED) дневные ходовые огни; Светодиодные (LED) задние габаритные огни, стоп-сигналы, противотуманные фонари, указатели поворота; Адаптивный стоп-сигнал: мигание стоп-сигнала при аварийном торможении и авт. активация аварийной световой сигнализации при полной остановке; Парк. ассистент с датчиками впереди и сзади; Датчик света и дождя; Зеркало зад. вида в салоне с ф-цией противоослепления; Наружные зеркала заднего вида с электрорег-ой и обогревом (левое - асферическое, правое - выпуклое); Корпуса наружных зеркал окрашены в цвет кузова; Теплоизолирующeе остекление; Климат-контроль, с индивид.  настройкой для водителя и переднего пассажира; Станд. Пер. сидения; Обивка сидений тканью Effekt; Мех. Рег-ка пер. сидений; Опора поясн. отдела в спинках пер. сидений с электр. Рег-ой (Ergomatic); Обогрев пер. сидений раздельно регулируемый, с тремя режимами ; ISOFIX для боковых сидений сзади; Пер. центр. подлокотник; Обивка потолка тканью (цвет согл. кодовому обозн. салона); Трехточечные ремни безопасности для всех сидений; Датчик контроля использ-я ремня безопасности для передних сидений; Пакет для курящих: пепельницы и прикуриватель; Декор. вставки: рефлексный лак; Многофункц-ый кожаный руль, дизайн "4 спицы"; Травмобезопасная рулевая колонка с мех. Рег-ой по вылету и углу наклона; Отделка ручки рычага перекл-я передач кожей; "MMI® Radio Plus (цв. дисплей 6,5"" (дюймов),  радио и CD-проигрыватель,  два слота для карт SDHC, с-ма голосового управления (в т. ч. на русск. языке))Поддерживает форматы MP3, WMA, AAC;  Акустическая с-ма Audi sound system, 6-ти канальный усилитель, 10 динамиков, включая subwoofer, суммарная мощность 180 Вт"; Инф. С-ма водителя с монохр. дисплеем (вкл. Ф-цию контроля усталости водителя); Bluetooth; Эмблема "quattro" на решетке радиатора, на крышке багажного отсека, на передней панели со стороны пассажира  (для моделей с приводом quattro); Алюм.накладки на пороги ; Декор. молдинги по периметру оконных проемов, блестящие; Хром. насадки выхлопных труб; Дистанционное открывание крышки багажника ; Коврики впереди и сзади; Мат в багажном отделении; Розетка на 12V, сетка в багажном отделении (на панели справа) и 4 петли для креплений в багажном отделении ; Cпинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся  (в соотношении 40:60) (для моделей с двиг. 3.0 TFSI/3.0 TDI );  Аварийный треугольник и аптечка; Комплект инструментов и домкрат; Адаптация для стран с холодным климатом; Доп. защита картера; Инст-я по экспл-ии и серв. книжка на русск. Языке
Дополнительное оборудование:
"Cпинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся (в соотношении 40:60); Декоративные вставки, ореховое дерево, коричневые; "Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функцией памяти
/включает функцию автоматической коррекции угла наклона зеркального элемента со стороны пассажира для лучшего обзора обочины при движении задним ходом/; "Обивка сидений кожей Milano; "Электрическая регулировка передних сидений,
включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя; "Пакет ""Basis Plus""
- пакет дополнительного освещения салона - QQ1
- пакет оборудования для крепления багажа - PAC
- обивка сидений кожей Milano - N5W
- электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя - PV3
- декоративные вставки, корень орехового дерева - 5MG; Цвет Металлик
Срок поставки: 3-4 недели
Цвет кузова: белый/ серебристый/ черный.

Стоимость базовой комплектации:  2 238 139 рублей (вкл НДС 18%)

Итого, стоимость для Вас: 1 515 000 рублей (вкл НДС 18%)

Гарантия на автомобиль:  2 года

Есть ещё по А4 и А3 седан. Могу выложить если кому нннннада
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34301 : Март 12, 2014, 16:50:27 pm »
0

это с чего? если ceed вытряхивает душу на каждой неровности, это не значит, что лучше управляется

Так ты про новый Сид или старый? :)
Мне моя прошка ничего не вытрясает, в сравнении с А5 подвеска чуть плотнее!
Я попробовал на А5 покататься и заходить в повороты, как на прохе-не понравилось, валкая, тяжеловесной кажется!
Собственно, плюсы Октавии другие
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #34302 : Март 12, 2014, 16:54:15 pm »
0

Ждем первого покупана GT. Я считаю полной глупостью покупать авто только из-за того, что оно валит, а во всем остальном просто караул.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
deni
« Ответ #34303 : Март 12, 2014, 17:04:46 pm »
0

АУДИ ННННАДА?

В прокат предложили A6 2.0 TFSI Multitronic AT  Итого, стоимость : 1 350 000рублей    2014 года
Это где такое и почему дешево так? Что есть по А4? Еще Оллроуд интересует и А5.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #34304 : Март 12, 2014, 17:12:43 pm »
0

Это где такое и почему дешево так? Что есть по А4? Еще Оллроуд интересует и А5.
стратегический партнер

Вот по А4, только с 1.8 FSI 120 л.с.

A4 1.8 FSI (120 HP) Multitronic AT  Итого, стоимость : 1 050 000 рублей (вкл НДС 18%)

Окраска кузова не металлик;  Система курсовой устойчивости ESP (объединяет  ABS, EBV, ASR, EDS); Система экстренного торможения Brake Assist; Ассистент предотвращения самопроизвольного движения с электромеханическим ручным тормозом; Система старт/стоп с системой рекуперации; Выхлопные трубы: 2 патрубка слева для однопоточной системы;; Электромеханический усилитель рулевого управления ; Легкосплавные диски  7 1/2 Jх16, дизайн "10 спиц", шины 225/55 R16 ; Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия; Компактное запасное колесо; Дисковые тормоза спереди и сзади; Колесные болты с защитой; Галогеновые фары,  включая электрокорректор угла наклона фар и дневные ходовые огни; Противотуманные фары; Датчик света и дождя; "Внешние зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом (левое - асферическое, правое - выпуклое)"; Отделка внешних зеркал заднего вида в цвет кузова; Зеркало заднего вида в салоне с функцией противоослепления; Обивка сидений: ткань Cosinus ; Обивка потолка тканью ; Стандартные передние сиденья; Обогрев передних сидений; Cпинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся в соотношении 1/3, 2/3 или полностью; Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений; Крепления для детских сидений ISOFIX на боковых сидениях сзади с дополнительным креплением Top Tether; Механическая регулировка передних сидений; Декоративные вставки: рефлексный лак (два цвета на выбор согласно основному цвету салона); Многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы»; Безопасная рулевая колонка с механической регулировкой в 2-х направлениях; Отделка рукоятки рычага переключения передач кожей; "Климат-контроль"; Аудиосистема сoncert: CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения MP3-дисков, слотом для SD-карт, с цветным дисплеем 6,5"(дюймов), концепцией управления аналогичной MMI, функцией памяти на 30 станций; Акустическая система: 8 динамиков суммарной мощностью  80 Вт; "Информационная система водителя с монохромным дисплеем"; Парковочный ассистент с датчиками сзади; Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации; Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира в комплекте с подушками безопасности для головы; Центральный замок с дистанционным управлением (блокировка дверей, багажника и крышки бензобака; Ограничитель скорости; Иммобилайзер; Освещение салона: подсветка багажного отделения, водительского места и места переднего пассажира, задней части салона, 2 лампы индивидуального освещения впереди; Теплозащитное остекление с зеленой защитной тонировкой, триплексное лобовое остекление; Дистанционное открывание крышки багажника; Ковровое покрытие; Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, чёрные; Алюминиевые накладки на пороги; Коврики спереди и сзади; Знак аварийной остановки и аптечка; Домкрат; Адаптация для стран с холодным климатом; Дополнительная защита картера; Инструкция по эксплуатации на русском языке; Антифриз (до –35°)
Дополнительные опции:
Стандартная подвеска; Передний центральный подлокотник; "Фары ксеноновые, бифункциональные,
включая светодиодную подсветку номерных знаков, поставляются с омывателями фар и автоматической регулировкой дальности света"

Год выпуска: 2014.
Срок поставки: 2-3 недели.
Цвет кузова: Черный/синий
Стоимость базовой комплектации: 1 310 995 рублей (вкл НДС 18%)
Итого, стоимость для Вас: 1 050 000 рублей (вкл НДС 18%)

A4 1.8 FSI Multitronic AT Итого, стоимость: 1 289 600 рублей (вкл НДС 18%)

A4 1.8 FSI Multitronic AT
Окраска кузова не металлик / металлик / перламутр, кроме 6Y6Y(Серый, перламутр (Daytona Grey)), N9N9 (Красный, перламутр (Misano red)), Q0Q0 (Индивидуальная окраска кузова Audi exclusive);  Система курсовой устойчивости ESP (объединяет  ABS, EBV, ASR, EDS); Система экстренного торможения Brake Assist; Ассистент предотвращения самопроизвольного движения с электромеханическим ручным тормозом; Система старт/стоп с системой рекуперации Выхлопные трубы: 2 патрубка слева для однопоточной системы; Электромеханический усилитель рулевого управления; Легкосплавные диски  7 1/2 Jх16, дизайн "10 спиц", шины 225/55 R16; Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия; Компактное запасное колесо; Дисковые тормоза спереди и сзади ; Колесные болты с защитой; "Фары ксеноновые, бифункциональные, включая светодиодную подсветку номерных знаков, электрокорректор угла наклона фар с автоматической системой стабилизации, омыватель фар и светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари"; Противотуманные фары; Датчик света и дождя; "Внешние зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом (левое - асферическое, правое - выпуклое)"; Отделка внешних зеркал заднего вида в цвет кузова; Зеркало заднего вида в салоне с функцией противоослепления; Обивка сидений: ткань Cosinus ; Обивка потолка тканью ; Стандартные передние сиденья; Обогрев передних сидений; Cпинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся в соотношении 1/3, 2/3 или полностью; Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений; Крепления для детских сидений ISOFIX на боковых сидениях сзади с дополнительным креплением Top Tether; Механическая регулировка передних сидений; Декоративные вставки: рефлексный лак (два цвета на выбор согласно основному цвету салона); Многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы»; Безопасная рулевая колонка с механической регулировкой в 2-х направлениях; Отделка рукоятки рычага переключения передач кожей; "Климат-контроль"; Дополнительный отопитель (для дизельных двигателей); Аудиосистема сoncert: CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения MP3-дисков, слотом для SD-карт, с цветным дисплеем 6,5"(дюймов), концепцией управления аналогичной MMI, функцией памяти на 30 станций; Акустическая система: 8 динамиков суммарной мощностью  80 Вт; "Информационная система водителя с монохромным дисплеем"; Парковочный ассистент с датчиками сзади; Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации; Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира в комплекте с подушками безопасности для головы; Центральный замок с дистанционным управлением (блокировка дверей, багажника и крышки бензобака; Ограничитель скорости; Иммобилайзер; Освещение салона: подсветка багажного отделения, водительского места и места переднего пассажира, задней части салона, 2 лампы индивидуального освещения впереди; Центральный передний подлокотник (кроме 1.8 88kW); Теплозащитное остекление с зеленой защитной тонировкой, триплексное лобовое остекление; Дистанционное открывание крышки багажника; Ковровое покрытие; Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, чёрные; Алюминиевые накладки на пороги ;; Коврики спереди и сзади; Знак аварийной остановки и аптечка; Домкрат; Адаптация для стран с холодным климатом; Дополнительная защита картера; Инструкция по эксплуатации на русском языке; Антифриз (до –35°)
Дополнительные опции:
"Легкосплавные диски, дизайн «5 рукавов», размер 7,5J x 17,
с шинами 225/50 R17"; "Пакет Basis Plus:
для 1.8 TFSI 170 л.с. / 2.0 TDI 143 л.с
- Информационная система водителя с цветным дисплеем (9Q8)
- Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя (4L6)
- Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади (7Х4)
- Легкосплавные диски, дизайн «5 рукавов», размер 7,5J x 17, с шинами 225/50 R17 (PRG)
Срок поставки: в наличии
Цвет кузова: белый/ коричневый/ черный.

Стоимость базовой комплектации: 1 525 882рублей (вкл НДС 18%)

Итого, стоимость для Вас: 1 289 600 рублей (вкл НДС 18%)

Гарантия на автомобиль:  2 года

Добавлено позже: Март 12, 2014, 17:16:38 pm
Ждем первого покупана GT. Я считаю полной глупостью покупать авто только из-за того, что оно валит, а во всем остальном просто караул.
Да с чего он валить будет? Только из-за двигателя? и то врят ли. У них ни опыта кузовного , ни туринга.  Постоили на голом месте.  Сейчас в этом классе аналогов Мегану RS и леону Cupra - нет и не будет в ближайший год. Потом выйдет сивик 280
« Последнее редактирование: Март 12, 2014, 17:16:38 pm от kosmoz »
Страницы: 1 ... 2285 2286 [2287] 2288 2289 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: